in

Алан Сильвестри, чтобы результат готов игрок Спилберга один

Алан Сильвестри настроен на результат, готов игрок Стивена Спилберга с Джон Уильямс на документы

«Форрест Гамп» , композитор Алан Сильвестри настроен на результат Стивена Спилберга готов плеер один, в зависимости от сорта. Частые соратник Спилберга Джона Уильямса (который забил все, кроме двух из его фильмов) возьмет на себя еще Спилберг картины, документы. Сообщается, что это происходит потому, что пост-продакшн для обоих фильмов происходит одновременно.

По теме: Стивен Спилберг выходит на сцену в этом году «Уорнер Бразерс» комик-Кон панель

Согласно заявлению на сайте от Спилберга скрывает ложь постановок: “Стивен и Джон решил Алан Сильвестри был отличным выбором для игрока, поскольку Стивен работал (как продюсер) с Аланом о назад в будущее кино в 80-х и Алан забил другие фильмы Стивена скрывает ложь и DreamWorks.”

Разворачивается в недалеком будущем, готов плеер один (открытие 30 марта 2018) следующие изгоем подросток Уэйд Уоттс (Шеридан), который сбегает из своей мрачной обстановкой на входе в оазис, глобально сетевой виртуальной утопии, где пользователи могут вести идиллический иную жизнь. Когда эксцентричный миллиардер, который создал оазис умирает, он предлагает свое огромное состояние в качестве приза в сложной охоте за сокровищами. Вместе с геймерами со всего мира, Уэйд присоединяется к приключениям, и быстро обнаруживает, что его врагом мощных корпоративных врагов и других безжалостных конкурентов, которые будут делать что угодно, в оазисе или в реальном мире, чтобы добраться до первого сокровища. В фильме снимались: Тай Шеридан, Оливия Кук, Марк Райланс, Саймон Пегг, Бен Мендельсон.

Документы (открытие 22 декабря) будет следовать 1971 скандал после решения Вашингтон пост редактора Бена Брэдли (Хэнкс) и издатель Кэтрин Грэм (Стрип) публиковать документы Пентагона. Написанных и опубликованных военный аналитик Дэниел Эллсберг, документы Пентагона установлено, что администрация Джонсона лгал общественности и Конгресса США военное участие в войне во Вьетнаме, и показал, что администрация Никсона тайно ввязались в войну. Администрация Никсона попыталась остановить пост от их публикации, и помощник генпрокурора США Уильяма Ренквиста взял дело в Верховный суд, который вынес решение в пользу газеты.

Алан Сильвестри также известен за Озвучивание фильмов, как Мстители, семейка Крудс и ночь в Музее. Джон Уильямс известен Звездных Войн, Гарри Поттера и парка Юрского периода франшизы.

Ребята, вы рады услышать, что Алан Сильвестри забил готовый игрок один и что Джон Уильямс забил газетах? Дайте нам знать ваши мысли ниже или чириканье нас @ComingSoonnet.

[Галерея не найдена]

Пост Алана Сильвестри к результат готов игрок Спилберга появился первый на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Верхней Части Должны Иметь Непременный Мобильных Приложений, Занимает

Приложения для знакомств для людей с ЗППП предлагаем безопасное пространство