in

10 Надирания Задниц Женщин

В честь Шарлиз Терон потолок атомной блондинка, мы исследуем десять жопы женщин

Охренительные характеристика роли фильма кажутся непропорционально ориентированный на мужчин. Для каждого Фокси Браун, есть пятьдесят Джон McClanes. Но, несмотря на немногочисленность, есть еще немало заслуживающих внимания случаях женщин лажали на экране. Есть даже горстка женщин-исполнителей, которые имеют возможность сделать это более одного раза. Одним из таких примеров является Шарлиз Терон, которая сыграла расчетливый убийца в Эон флакс, пост-апокалиптическом император в безумный Макс: дорога ярости, а кто сейчас готовится (надеюсь) ух аудиторий, как женщина-супер агент в атомной блондинка.

По теме: Шарлиз Терон станет ядерной державой в атомной блондинка трейлер

В преддверии 28 июля высвобождения атомной блондинка, мы пользуемся этой возможностью, чтобы оглянуться назад на десять жопы женщин в кино, которые занимались несколько запоминающихся ролей действий.

Милла Йовович

Milla Jovovich is first on our ass-kicking women list.

Актриса и модель Милла Йовович была надирают задницы на экране с 90-х годов, в роли Лилу в Люка Бессона ослепительно действие фантастического эпоса в Пятый элемент. Любителей ужасов проникнуты действия, жесты, несомненно, признать, актриса из нее работу на Обитель зла франшизы, хедлайнерами всех шести экране записи. И кто может забыть критически приготовлена ультрафиолета? Что можно сказать о фильме, но Йовович, конечно же, ее долю по надиранию задниц во время выполнения в 2006 году научно-фантастический триллер.

Мегги Кью

Maggie Q deserves a spot on our ass-kicking women list.

Мэгги Кью удалось сделать почти невозможное: она зарекомендовала себя как герой боевиков в мужских промышленность, и снова, и она сумела сохранить эту позицию в течение последних десяти лет. Вопрос выскочил как пинок под зад леди в Живи свободным или Умри Жесткий (незабвенно столкнувшись с Брюсом Уиллисом) и появился в миссии невыполнима III в следующем году. С тех пор она пошла на звезды, как главного персонажа в телевизоре Никита (основан на фильм Люка Бессона), а также появляться как Тори в Дивергент, Инсургент, и пассажиры. Мэгги Кью совсем недавно наслаждались пребывания на посту находчивый агент правительства на Азбука серия места кормильца.

Кейт Бекинсейл

Kate Beckinsale also gets a spot on our ass-kicking women list.

Хотя играет смерть дилера в преисподней франшизы будет достаточно, чтобы заработать Кейт Бекинсейл место в этом списке, она также появилась в различных других высокой интенсивности ролей. Актриса появилась в 2012 перезагрузка вспомнить и озаглавил 2009 боевик, выцветания. Кроме того, Бекинсейл также в пресловутые Хью Джекман Универсальный монстры транспортного средства, Ван Хельсинг.

Мишель Родригес

Michelle Rodriguez is another choice for ass-kicking women list.

Мишель Родригес надрали задницу в Обитель зла, Форсаж, и Мачете франшиз. Не говоря уже о том, она играла сильных, способных символов в С. в. А. Т. и критиками Карин Кусама картины Girlfight. Совсем недавно, есть Родригеса ведущую роль в Уолтер Хилл трансгендерных боевик, Назначение. Даже когда Родригес играет в более уязвимой роли, она делает просмотр жестко выглядит легким. Она даже была в состоянии использовать эту прочность, чтобы попытаться добиться позитивных изменений в мире, в последнее время угрожает покинуть Форсаж , если только это улучшило его лечение женских персонажей.

Пэм Гриер

Pam Grier deserves a spot on our ass-kicking women list.

Часто называют ‘Королевой чернокожих актеров,’ Пэм Гриер сыграла множество персонажей, которые столь же смертоносно, как они запомнились. Грир порадовал нас с бесконечным запасом допускается цитирование диалога и даже сумела успешно выйти за рамки эксплуатации, чтобы насладиться карьеру в более мейнстримовые проекты. Среди ее самых мощных выступлений Фокси Браун, Coffy, и Квентин Тарантино Джеки Браун. Грир помог проложили путь для почти любой другой актрисы в этом списке.

Линда Хэмилтон

Linda Hamilton is another solid choice for our ass-kicking women list.

Линда Гамильтон сыграла чрезвычайно способный и всегда находчивая Сара Коннор в Терминаторе и Терминатор 2: Судный День. Хотя роль была приведена для телевизионного воплощения самых последних сиквеле «Терминатор: Генезис», Гамильтон определил роль и служит эталоном, к которому все будущие Сара Коннорс будет против. В дополнение к ней очередь, как Сара Коннор, г-жа Гамильтон также отметить, пиная задницу в 1997 фильм-катастрофа пик Данте.

Мишель Йео

Michelle Yeoh deserves a spot on our ass-kicking women list.

Многие действия болельщиков впервые столкнулся с Мишель Йео в качестве девушки Бонда в завтра не умрет никогда или играть напротив Джеки Чан в Суперполицейский фильмы. Еоу наиболее примечательные показатели, однако, вероятно, в Энга ли Крадущийся Тигр, затаившийся Дракон. Она элегантна и изящна, но и определяет себя как силу, с которой нужно считаться. Хотя она не мастер боевых искусств по профессии, вы, конечно, не могу сказать, что, наблюдая за ней на экране.

Еоу может скорее рассматриваться как часть литой CBS полный доступ к’ Звездный путь: открытие.

Люси Лю

Lucy Liu has earned a spot on our ass-kicking women list.

Задолго до ее поворота на элементарный , как доктор Джоан Ватсон, Люси Лью имел склонность к ногами задницу. Она появилась как Алекс в Ангелы Чарли фильмы и убийца мафии о-Рен Ишии в Квентина Тарантино Убить Билла: Том 1. Она также выскочил как нищеброды правительственного агента в менее-чем-же-получил Действие фильма Баллистика: имени ecks вместе против сивер.

Синтия Ротрок

Cynthia Rothrock is another key figure on our ass-kicking women list.

Синтия Ротрок провел большую часть 80-х и 90-х годов переводя ее боевых искусств опыт для карьеры в качестве звезды действий. Ротрок не в многие интернет-высокобюджетные фильмы, но поклонники Кунг-Фу кино и малобюджетные съемки, несомненно, знал ее имя. Если вы еще не слышали о ней, и Вы наслаждаетесь эксплуатации-ля кино, рассмотреть возможность проверить непобедимой или Китай О’Брайен. Обе демонстрации актрис впечатляет навыки боевых искусств.

Сигурни Уивер

Sigourney Weaver rounds out our ass-kicking women list.

Нет списка задницы актрис не обходится без Сигурни Уивер. Когда Уивер появилась в фильме Ридли Скотта 1979 фильм чужой, она взяла роль, которая была первоначально написана для мужского героя и доказала, что она может быть ничуть не менее жестким и способен как человек. И нет человека, живого или мертвого, который мог бы сыграть роль лучше, чем она. Уивер позже вернулся, с не менее впечатляющих результатов, за 1986 сиквел, пришельцы. И она тоже была на борту за чужой 3 и чужой Воскресение, но эти записи оказались не столь популярен с франшизой болельщиков.

Хотя в полной мере ее роль остается загадкой сейчас, Вивер устанавливается лицом к лицу с защитниками , когда Нетфликс Марвел серии дебютирует 18 августа.

Кто бы пополнить свой список задницы женщин? Разделяет ваши дополнения или свои мысли по любой из этих статей в комментариях ниже!

Atomic Blonde Atomic Blonde Atomic Blonde Atomic Blonde Atomic Blonde Atomic Blonde

Атомная Блондинка

Атомная Блондинка

Атомная Блондинка

Атомная Блондинка

Атомная Блондинка

Атомная Блондинка

После 10 надирания задниц женщин впервые появилась ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек-паук: Возвращение паутинки в пятницу $50,5 млн

Принцесса Диана Документальный трейлер выйдет на канале HBO