in

Кендалл и Кайли Дженнер под огнем для продажи ‘расистские’ Тупак и Бигги футболки

(Фото: Димитриос Kambouris/Getty Изображения & Рон Galella/WireImage/Getty Изображения)

В апреле Кендалл Дженнер снялась в очень порочная активист креативную рекламу Пепси, в которой она изобразила черный живет материи протесты с целью продажи прохладительным напитком. На грубо глух коммерческих выпросила «, который сказал им, что это была хорошая идея?» ответ у многих, в том числе и сатирики субботним вечером в прямом эфире.

К сожалению, Кендалл, возможно, просто превзошла себя.

Сестры Кендалл и Кайли были равномерно хлопали в интернете за последнее предложение из одноименного Кендалл + Кайли линии: «Винтаж» Тупака Шакура и Бигги Смолс Футболка с наложенными на их лицах и логотипы.

(Фото: Кендалл + Кайли)
(Фото: Кендалл + Кайли)

Забывайте, что это очень странные и абсурдные идеи. Коллективный разум Интернета называя понятия «расист» и претендовать на футболках представить четкие доказательства, что сестры кооптировать и прибыль от негритянской культуры.

«Учитывая сестер склонностью к вызова за кражу некоторые аспекты негритянской культуры и использовании ее для своей известности брендов, идея печать их белые лица и тела изображениями известных чернокожих реперов ведет людей, чтобы вызвать непродуманные конструкции на рубашку». Mic.com писал надругаться.

Почти как оскорбительные: футболки продавали за $125.

(Фото: Кендалл + Кайли)

Собственного бигги мать Voletta Уоллес был не слишком доволен.

«Я не уверен, кто сказал @kyliejenner и @kendalljenner, что они имели право это сделать», — писал Уоллес в пространной Instagram стяжку, который также отрицает свою причастность от пресловутый B. I. G. имущества.

«Неуважение этих девочек даже не дотянуться до меня или кто связан с недвижимостью сбивает меня с толку. Я понятия не имею, почему они считают, что они могут эксплуатировать гибели Кристофера и мой сын 2pac продать футболку», — добавила она.

(Фото: Кендалл + Кайли)

«Это является неуважением, отвратительным и эксплуатации в худшем!»

ТМЗ сообщает, что юрист по недвижимости оперативно оформили болезнь и desist письмо с требованием сестры спустить рубашки или лицо Свифт юридических действий.

Сообщение получил. Рубашки были с тех пор удалены от Кендалл + интернет-магазин Кайли и Кендалл и Кайли с удалил все посты в социальных сетях и их продвижение.

(Фото: Кендалл + Кайли)

Это время для молодых Кардашьян пересмотреть свои бренды.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Супермодель Алексис Рен просто исполнили сексуальный танец перед зеркалом, и WoW

6 вещей, которые я узнал во время мировой серии колледжа