in

Какая красивая девушка: Кристина Милиан

(Фото: Jennyy В.)

Кристина Милиан снискал славу с ее 2004-клуб Джем «опустите его низко», который сделал ее в одночасье звездой и был повсеместно на радио, танцевальные клубы и по-настоящему весело школьные танцы везде.

Карьера милиан уже давно вышло за рамки поп-чарты. Она приземлилась убивание выбор ролей, в частности в фильме ужасов пульс и романтические комедии, такие как призраки бывших подружек, и даже имел своего собственного реалити-шоу на e! канала.

Все же, мы правда предпочитаю наблюдать за ней, макая в него низкий и «popping, что тханг» в ней серьезно знойные клипы. Не буду врать.

Милиан последний концерт в качестве судьи на один час лиса конкуренции сериала Сверхъестественное, в котором участники демонстрируют свои «сверхчеловеческие» способности—как физические причуды или причудливых умственных способностей (таких как память или запах)—для $50,000 приз.

Она, очевидно, видел некоторые очень странное дерьмо на шоу, но мы узнаем самые странные в понедельник, 31 июля, когда транслируется финал и победитель венчает.

До того, мы знали, что мы должны догнать многогранной звезды для нее лучший секс и сайт знакомств. Добро пожаловать.

Какая самая сумасшедшая вещь, которую вы видели на Сверхлюдьми?
Самая сумасшедшая вещь, которую я видел на Сверхчеловеческие был участник, который был с завязанными глазами и сделал манки бар вызов. Каждый из баров были помечены разными цветами. Мы дали ему один конкретный цвет мы хотели его ударить, и он посмотрел на поле, запомнил, и сделал это с завязанными глазами. В самом конце его рука соскользнула, но лично я чувствовал, что он сделал это! Мы все имеем наши подскользнулся и упал но я даю ему кредит для завершения.

Право на. Что такое «сверхчеловеческий» талант, который будет заводить?
В свою очередь для меня будет какой-то фитнес и психическое вызов. Если ты сильный и можешь защитить меня, но и запоминать кучу. Имея большой ум и тело.

Как может человек бросаются в глаза, сверхспособности или нет?
Хорошая улыбка и личность. Улыбка-это все. Не имеющий эго. Хорошие манеры с простых вещей, как открывать дверь. Чувство традиции выделяется, и мне это нравится.

Что самое худшее фраза, которую вы слышали?
«У тебя болят ноги? Причина вы бежали через мой ум весь день».

Это ужасно. Как ты позволил человеку знать, что вы заинтересованы?
Я действительно не позволить им знать… если я сижу достаточно близко, что наши колени трогать, есть шанс, что ты мне нравишься.

Блин. Какое твое идеальное свидание?
Идем на ужин, просто гулять. Я люблю гулять, разговаривать и смеяться. Делаешь какой-то деятельности, где мы можем смеяться вместе. Простой, а затем добавить остальные…

Кстати, когда вы чувствуете красивейшая?
Я чувствую, что моя красивейшая, когда я на пляже, ощущение ветра и воды. Я чувствую себя свободной, и есть что-то сексуальное о том, что влажность и жара в Майами и Карибского бассейна.

Какая ваша любимая вещь, чтобы сделать в спальне?
Иди спать. Будь на моем телефоне в постели, пить воду с Netflix в фоновом режиме.

Не то, что мы имели в виду. Что человек никогда не в спальне?
Не трите сухие ноги в постели.

Получил он. Любые сексуальные фантазии?
Я приветствую их всех. Всегда весело, когда вы одеваются.

Какова ваша виноватым удовольствие?
Высокие каблуки и обувь.

Для более неотразимой Кристиной Милиан, проверьте сезон финал Сверхъестественное на телеканале Fox 31 июля в 9 вечера et/PT или следовать за ней на Instagram.

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нинтендо Переключатель Магазин Добавляет Еще Две Игры

Drinking Alcohol Makes You More Creative, World’s Awesomest Study Finds