in

Как сообщается, Возвращение Брока Леснара в Октагон на бой Джона Джонса «неминуемой»

Гетти Изображений

Брок Леснар не вернется в UFC превратился из несбыточной мечтой определенная возможность, согласно недавнему докладу от «Спортс иллюстрейтед», «неизбежно.»

СИ.полностью узнали, что Леснар вернется в UFC неизбежен, и он будет драться с Джонсом, а также исполнять обязанности его WWE на Королевской битве и Рестлмании 34.

Это огромная новость для Джона Джонса и UFC, которые не имели истинной megafight на его руки с Конором Макгрегором и Нейт Диаз смело во второй раз. Это хорошая новость. Плохая новость заключается в том, что, похоже, все придется подождать некоторое время.

Есть несколько препятствий, стоящих на пути Леснар, прежде чем он сможет вернуться в клетку. Во-первых, там его до приостановления пед. Когда Леснар «на пенсию» из UFC в начале этого года, часы перестали тикать на его полугодового перерыва. Если он хочет вернуться в Октагон, то он должен повторно ввести тестирование УСАДИШЬ бассейн и оставаться чистыми в течение шести месяцев.

Давайте представим, что он делает это сегодня и является успешной в своей попытке сохранить сок из его вен. Тогда он будет очищен, чтобы бороться в начале 2018 года.

Вот где проблема приходит. Леснар WWE контракт будет все, но, конечно, требовать от него, чтобы играть большую роль в шоу, как в Королевской битве и Рестлмании. Таковые будут иметь место в январе и апреле, соответственно. Так что даже если Леснар завершил свою подвеску, он был обязан выполнять по апрель.

Что ставит самую раннюю дату, бороться за него и Джонс в июне или июле.

Некоторые полагают, что весь этот фарс-это просто уловка для Леснар, чтобы стимулировать его платить по WWE—что ему не хочется драться в UFC снова.

Но интерес Джонса не вызывает сомнений. Как его менеджер говорит, что 30-летний Боец смотрит на Леснар и видит получки.

«Я думаю, Джон, поняв, что есть возможность заработать много денег, и я думаю, что больших денег этот бой для него сейчас-это Брок Леснар,» Малки Кава рассказал о ММА час. «И если это может произойти, я думаю, что это борьба, что он предпочел за все остальное.”

Что вы думаете?

6 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This Freakish New Penis Glue Might Make Condoms Obsolete

Джей Эллис говорит Дисус и Меро о его ‘неуверенно’ секс-сцена идет вирусная