in

Instagram красотка абсолютно жаркое звездой НФЛ LeVeon колокол после того, как он скользит в нее ДМС

Три вещи в жизни: смерть, налоги, и про спортсменов будут пытаться сползти в ДМС горячих цыпочек и в конечном итоге разгромили за свои усилия. Это, как кажется, все равно. Последние миллионером, суперзвездой спорта, чтобы пасть жертвой его тенденции нимфоманка является Питтсбург steelers LeVeon Белл РБ.

Колокол ударил в Instagram красотка по имени Карен Ви. Мы не уверены, что он рассчитывал, но у него был отклонен с восклицательным знаком.

Она выложила снимок с экрана выше и щелкнула несколько сообщений в ответ пишу: «я не понимаю, почему парни либо спортсмены, особенно те, с [подруги] даже попробовать. Действительно делает меня больным».

«Он не просто ребенок с красивой девушкой?!» она продолжала, «пока Фелипе».

Оуч.

В то время как там может быть некоторое удовлетворение, зная, звездой НФЛ могут быть как отклонены, как и любой другой парень, мы можем по крайней мере сказать, что мы полностью понять, почему Белл чувствовал себя вынужденным, по крайней мере, дать ему шанс. Проверить выстрелов из Карен Ви Инста ниже—но делать лучше, чем LeVeon Белл и просто не лезь в ее личные сообщения.

Просмотреть оригинал статьи , чтобы увидеть встроенных медиа.Просмотреть оригинал статьи , чтобы увидеть встроенных медиа.Просмотреть оригинал статьи , чтобы увидеть встроенных медиа.Просмотреть оригинал статьи , чтобы увидеть встроенных медиа.Просмотреть оригинал статьи , чтобы увидеть встроенных медиа.Просмотреть оригинал статьи , чтобы увидеть встроенных медиа.Просмотреть оригинал статьи , чтобы увидеть встроенных медиа.Просмотреть оригинал статьи , чтобы увидеть встроенных медиа.Просмотреть оригинал статьи , чтобы увидеть встроенных медиа.Просмотреть оригинал статьи , чтобы увидеть встроенных медиа.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Угроза теракта на рок-фестивале в Германии: задержаны два человека

Билл Махер использовал расовой пятно на режиме реального времени, и Интернет взорвался от возмущения