in

Звездные Войны Хан Соло Фильма: Дональд Гловер Объясняет В Конце Смены Директора

Дональд Гловер, который играет Лэндо Калриссиан в предстоящих «Звездных войнах» Хан Соло фильма, ответил на обстрел режиссеры Кристофер Миллер и Фил Лорд. Выступая в «Голливуд репортер» (через РЭБ), Гловер оценил их замены, Рон Ховард, но он сказал, что чувствует себя как ребенок в процессе развода.

«Рон такая легенда, и он точно знает, что видение того, что он делает … [но Фил и Крис] мы работаем, чтобы вы чувствую, я знаю, что я не ваш первый выбор … и вам беспокоиться об этом,» сказал Гловер.

«Честно говоря, я не знаю, что именно произошло. Я чувствую, как я был ребенком, в разводе, или младшему ребенку. У старшего ребенка, как, ‘мы знаем, что происходит, но мы держим тебя.’ И я так же, как, [Гловер голос поднимается на несколько октав] ‘было то, что сцена хорошо? Как вы чувствуете?»

Без названия сольного фильма Хан, видимо, еще на пути, чтобы прибыть по расписанию в мае 2018 года. Фильм рассказывает о том, как космический контрабандист получил название «Хан Соло». Основные съемки фильма начались в феврале этого года.

Олден Эренрайх играет Соло, а Игра престолов актриса Эмилия Кларк и Голодные игрыВуди Харрельсон и звезды в нем.

Полное интервью с Гловером-это глубокое и очень интересное, трогательное и на многих других элементов своей жизни, карьеры и многое другое. Вы можете прочитать все это здесь.

Хотя вам придется ждать до 2018 года, чтобы увидеть Хан Соло фильма Звездные войны: последний Джедай хитов театров в декабре. Новые изображения были освобождены. вы можете посмотреть его здесь.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

4 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Первая Игра Сезон Престолов 7 Серия 5 Изображений, Выпущенных

Новое ТВ-Шоу большой Лебовски директоров приход к Netflix