in

ВР амбиции Microsoft ориентированы больше на ПК, чем Xbox прямо сейчас

Когда Microsoft объявила о Xbox один х вернуться в 2016 году, когда он был известен как проект «Скорпион», — сказали в компании супер-мощный пульт ВР-готово. Microsoft не объявит о каких-либо планов VR для консоли на E3 в этом году, и похоже, мы могли бы не узнать больше об этом в ближайшее время.

Говоря с gamespot, генеральный менеджер Microsoft Дэйв Маккарти заявил, что компания целенаправленно ориентируясь на компьютер прямо сейчас для своего VR-и AR-амбиции. Консоли будут позже, кажется.

«Наше внимание сейчас правда на ПК космос», — сказал Маккарти. «Поэтому мы посмотрим на Windows 10, мы видим открытую экосистему для разработчиков. Мы видим огромную установленную базу полтора миллиарда ежемесячных активных устройств на Windows 10. И мы говорим, что чувствует себя центром внимания прямо сейчас [для ВР/АР]».

Маккарти сказал, что ВР пока еще не нашел «опыт убийцы», что связывает новизна ВР для широкой аудитории. Это не проблема сама по себе, сказал он.

«Я бы сказал, что разработчики по-прежнему находят свой путь, чтобы определить есть опыт убийцы, который является большим на данный момент в своей эволюции в целом», — сказал Маккарти. «Мы верим в это достаточно, что у нас есть несколько наших первых лиц студии действительно работают над контентом для наших устройств с Windows 10. Мы должны больше говорить о конце этого года».

Ранее в этом году, Xbox сайте убрали упоминание о поддержке виртуальной реальности для Xbox One Х. Майкрософт позже уточнила, что консоль будет по-прежнему предлагают «высококачественный виртуальной реальности», хотя он отказался сказать, почему был удален с сайта, или когда, или как владельцы консоли могут рассчитывать на играть в виртуальной реальности на Xbox One Х.

Компании Sony PlayStation 4 предлагает поддержку ВР через PlayStation VR гарнитуры. Это еще предстоит увидеть, как ВР будет работать на Xbox один x, будь то посредством собственного устройства hololens уже Майкрософт или с помощью сторонних устройств, как oculus Рифт или что-то совсем другое.

В ноябре прошлого года, босс Xbox Фил Спенсер сказал, что он думает, что ВР будет в конечном итоге «найти свое место» в играх-но это может быть не скоро. «Мы разработали Скорпион как VR-способна консоль. Ли это произойдет в этом году, в следующем году, или через год…»

«Я не думаю, что создатели в игровом пространстве еще не нашли … ну, они не очевидно совершенствовали мастерство создания VR игры», — добавил Спенсер. «Это так рано; я думаю, что мы пару лет до того, как мы реально видим, что ударил мейнстрим».

Для Xbox один x запускает в ноябре по цене $500 в США. Проверьте видео выше, чтобы получить более близкий взгляд на систему и узнать о его спецификациях.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Говорит директор Бэтмен он не использует сценарий Бена Аффлека

Бой конора Макгрегора против Флойда Мэйуэзера может стать его последним, говорит Босс UFC Дана Уайт