in

Вольфенштейн 2: Новый Колосс Делает Большую Часть Своих Американских Установка

С его фашистами-победа Второй мировой войны предпосылки, в 2014 году Wolfenstein: новый порядок удается быть одновременно и мясистый и серьезно. Да, это был робот-фашистских собак, но он также имеет концентрацию сцены лагеря, которые с тактом, и этот баланс удерживает фантастический обоснованным в жестокую реальность. Предстоящий сиквел, Вольфенштейн II: новые колосс, прогулки, что же линию, и он идет на один шаг дальше: он приносит вам из Европы и до Alt-1960-е годы в Америке среди угроз, которые существуют в реальной жизни и в настоящее время.

Мы недавно играли несколько часов Новый колосс, разбиты на два уровня. Первый-это открытие миссии коляске, которую мы играли на Е3, а второй начинается в Розуэлле, Нью-Мексико в течение 4-ого июля парад нацистов. Блазкович приезжает в Розуэлл, одетый, как пожарный и нес бомбу в его огнетушителем, и первое, что видишь, прямо перед тобой на тротуаре, пара Куклуксклановцев в белых балахонах и капюшонах.

Это неприятное чувство, иду к ККК членов средь бела дня в игре, и зная, что вы ничего не можете сделать. Но это чувство также усугубляется знанием того, что есть ККК митинги, происходящие в реальной жизни Америки в 2017 году, в Америке, где фашисты не выиграли войну. Это просто весело, чтобы взорвать фашистов в ад в Wolfenstein, но, увидев ККК мимо нацистского офицера, который говорит, что ему нравится их «стиль» не так весело, как это очень тревожно.

Все вокруг Розуэлла, есть доказательства, что язык, который использует вымышленный Рейха (и всех покоренных ею) не далеко от настроения вы можете все еще услышать сегодня. Обзор газеты на «антиутопический» роман о мире, где союзники победили, например, обсуждает моральную развращенность различных групп, включая ЛГБТ. Газетную вырезку позже в миссии с письмом в редакцию поблагодарить немцев за спасение Америки от социальных бед. А нахально цвет-поменял версию Эбби Роуд обложка в окне музыкального магазина напоминает вам, что вы, действительно, в искаженную версию истории.

Вы идете через все, что в закусочной вы, возможно, видели в трейлер, где мать практики немецкого с сыном, говорю ему, что ему нужно учиться. Потом комендант заходит в комнату и рассказывает о клубничные коктейли в комичности угрожающий монолог, прежде чем получить пулю в голову. Посмотрите ролик непосредственно после Розуэлла включает в свой контакт происходит про инопланетян и «дерьмо» в районе 52, который является первым продлил отсрочку от дискомфорта, который предшествует его.

Но это не последний. Вы берете свою ядерную бомбу под землей и начать сражаться с полчищами меха-фашистов на поезде, используя мощные пулеметы и топорики, который является чистым, нелепые удовольствие. У вас нет времени, чтобы думать о политике или реальных последствий, потому что все ваше внимание направлено на поиск дробовик патроны и не умирает. Мое время с игрой, заключенного по итогам поездки на поезде, но я смотрю вперед к видеть если новый колосс продолжает сохранять сильный баланс между двумя противоположными тонами. Примеры мы видели сохранил Новый колосс из чувства тяжелой рукой в своей реальной жизни параллели, что, в свою очередь, помешало персонажей шпилек и особенности, от получения сырный. В сочетании с некоторым хорошим старомодным нацистские убийства, это перспективное продолжение.

Вольфенштейн II: новые колосс готовится к запуску на 27 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox один.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Люка Кейджа, Дом Актера Карт Подтвердил В Настоящий Детектив 3 Сезон, Если Это Произойдет

Наконец-то Пятница, 13-е обновление на Xbox один, вот что он делает