,


В поисках распавшейся планеты бета поддавки код (ПС4)

У нас 5000 бета-коды для рейдеров разбитого планету , чтобы выкупить на ПС4. Коды региона заперт в Северной Америке. Получать вместо Xbox один код, посетите здесь.

Это мгновенный выигрыш , и вы получите электронное письмо с кодом в течение 24 часов.

Бета-тестирование начнется 17 июня в 9:00 est и заканчивается 18 июня в 7:00 вечера est. Бета по-прежнему каждые выходные в то же время и вы будете по-прежнему иметь право играть с вашим кодом.

Введите ниже:

О поисках разбитых планеты

В поисках распавшейся планеты, человечество вышло на новый мир, разбитой планеты на противоположной стороне Вселенной. Людей, оказавшихся на этой планете, сейчас воюют друг с другом и ее коренного населения, контроль за ее невероятный источник энергии, Алеф. Стать Рейдером и вступить в бой, как на и в автономном режиме в awesome 3-го лица скандалист-шутер игры. Настроить стиль боя вашего персонажа уникальным образом с помощью специальных коллекционных карт и использовать Алеф для питания специальных способностей. В мультиплеере, в поисках распавшейся планеты выгодно отличается своей инновационной системой антагониста. Выбрать, чтобы играть в составе четырех человек команды рейдера или выбрать, чтобы стать антагонистом и играть против команды рейдеров с помощью армии солдаты под управлением компьютера за спиной.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

3 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Поисках Распавшейся Планеты Бета Поддавки Код (Xbox Один)

Е3 2017: столпы вечности 2: Deadfire более предприимчивым и амбициозным, чем его предшественник