in

Ракета Лига Просмотров 33 Миллионов Игроков, 1.6 Млн. Играй Каждый День

Футбол-с-авто игру Ракетная Лига вышла два года назад в этом месяце. Psyonix празднует юбилей с большой новое обновление, и теперь застройщик объявил еще статистику игрока и запустили первые в истории игры двойной тариф в выходные дни. Начиная с сегодняшнего дня, 6 июля, все необычные или более дополнительные элементы и создает упадет с большей частотой. Кроме того, шанс получить окрашенные версии элемента теперь вдвое до тех пор, когда промо-период заканчивается 10 июля.

Что касается нового номера игроков, Psyonix объявили, что ракета Лиги сейчас видел 33 миллионов игроков, игра хоть и не обязательно, что продано много копий. За последние 12 месяцев, игра получилась в среднем 1.6 миллионов игроков каждый день, 3.3 млн. в неделю, и 6,1 млн каждый месяц. Во всех 1,5 миллиарда матчи были сыграны в симулятор жизни, с игроками коллективно забил 6,9 млрд цели.

С точки зрения популярности, за последние 12 месяцев, ПС4 был самым активным игрокам (41 процент), с Xbox один (32%) и компьютер (27 процентов) ниже. Игра подходит для переключения Нинтендо позже в этом году с кросс-поддержка игр с Xbox один.

Октановое автомобиль был самым популярным в прошлом году, в то время как наиболее популярные топпер был нимб. Проверьте инфографики здесь на сайте Psyonix, чтобы увидеть еще более удивительным статистика.

Что касается 2-го обновления-летию ракетных Лиги, он добавляет бесплатные новые карты называемых полевых чемпионов. Обновление также вводит бесплатно Рик и Морти-тематические дополнительных опций. Кроме того, теперь вы можете иметь различные звуковые эффекты двигателя и взрывы цели. Некоторых дополнительных опций для эти будут доступны бесплатно, в то время как другие заперты в ящик падает. Вы можете получить полную информацию о обновление здесь.

Ракетная Лига-это огромный успех, но не ожидайте, что ракета Лиги 2 в ближайшее время. «Наша цель в том, чтобы продолжать делать Рокет Лигу лучше и лучше, так что мы не потеряем ни одного из людей, которые хотят играть,» Psyonix Джереми Данэм сказал. «Если они играют в нашу игру, мы не собираемся их наказывать и заставить их снова купить у нас игру просто потому, что мы хотим добавить пару новых функций. Мы хотим дать им знать, что мы в ней надолго, если они в ней надолго».

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чужой: Завет Домашнее Видео Версии 12 Расширенные И Удаленные Сцены

Проверьте новые фотографии патруля по $450 Д. в. статуя