in

ПС5 запустить в 2019 году, станет «еще на полтора шага,» аналитик прогнозирует

Sony может быть выпущена только на PlayStation 4 в конце прошлого года, но больше оборудования может произойти уже в 2019, по мнению одного из аналитиков. Wedbush в ценных бумаг Майкл Пачтер сказал GamingBolt, что он рассчитывает на PlayStation 5 будет представлен в 2019 году, и что это будет «половина шага», подобно тому, как, в Пачтер считает, что ПС4 про был «полшага» над базой ПС4.

«У ps4 Pro лучше [с технической точки зрения], чем ps4, так что я думаю, что это полшага к ПС5», — сказал он. «Я думаю, что ПС5 будет еще на полтора шага».

Он добавил: «Я надеюсь, что это не выйдет в 2018 году. Что [будет] 2019 или 2020 году, но, вероятно, 2019. Компания Sony, вероятно, время он лучше, потому что они намерены вывести 4К-совместимых устройств, когда рынок 4К телевизоров достигает 50% в США и 35% в остальном мире.

«Я думаю, что Sony, вероятно, получил следующий цикл консоли уже прибиты. Я думаю, они уже знают, что им делать».

Напротив, Microsoft запустит свой родной 4K-способных консоли: Xbox один x, В ноябре этого года. Непонятно, когда следующий Xbox после этого планируется запустить.

Пачтер продолжал размышлять о том, какую консоль ПС5 может быть, и будет ли она совместима: «в PlayStation 5… насколько быстрее может быть? Это, безусловно, поддержка 4К. Он будет поддерживать 240 кадров в секунду? Здорово. Будет ли он играть в игры, которые были сделаны для ps4 про? Вот вопрос. Я думаю, что это будет. Поэтому я думаю, что они будут строить консоль, которая будет совместима с ps4 про. Так что я думаю, что это будет восприниматься потребителем, быть на полшага, и я думаю, что Шон [Лайден, президент и исполнительный директор Sony интерактивных развлечений Америки говорит правду, когда он говорит, что это будет полноценная консоль».

Всего несколько месяцев назад, по сообщениям разных аналитиков … — Маккуори капитал ценных бумаг Дамиан Тонг сказал «ожидается, что компания Sony выпускает следующего поколения PlayStation во второй половине 2018 года». Стоит отметить, что прогнозы аналитиков не всегда получается, и это не обязательно основанные на совков.

Мы, вероятно, не получаете никаких официальных слов от Sony на своей следующей консоли уже довольно давно. На ps4 было объявлено девять месяцев до его освобождения, в то время как ps4 Слим и ps4 про изменения были выявлены только одну неделю и два месяца, соответственно, прежде чем они попали на полки магазинов.

В ответ на новости, Sony просто заявил, что «мы не комментируем слухи или спекуляции».

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Патруля Делает Важное Объявление Про Киберспорт

Новый патч патруля сейчас на ps4/Xbox один, но это не Doomfist один