in

Патруля Делает Важное Объявление Про Киберспорт

Это большой день для overwatch и киберспорт в целом. Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила хозяева первые семь команд Высшей лиги и патруля, и среди них некоторые очень большой игры в традиционных видах спорта, игр и других отраслей промышленности.

Как по слухам, Новой Англии Патриоты владелец Роберт Крафт, который является миллиардером, будет владеть Бостоне патруля Лиги. Кроме того, Джефф Уилпона, который является со-основателем и партнером в стерлингового ВК, которая владеет Нью-Йорк Метс, будет работать Нью-Йоркская команда. Там также будет команд Высшей лиги «патруль» в Лос-Анджелесе (бессмертных), Майами-Орландо (маргиналов игровой), Сан-Франциско (НРГ киберспорт), Шанхай (полупроводников), и Сеула (Кевин Чоу, компания kabam).

«Мы посмотрели в крупных городах мира и составил список городов, которые не только на основе численности населения, но на самом деле концентрация игроков «патруль»,» комиссар патруля Лиги Нейт Nanzer сказал gamespot. «И как только мы наших городов определены, мы и говорим, кто мы думали, что было бы здорово владельцев. Мы хотели убедиться, что мы сотрудничаем с партнерами, которые, в первую очередь, имел опыт создания и выращивания фанатов».

С сегодняшнего объявления, патруля Лиги станет первым крупным международным про киберспортивную лигу с городские структуры. Это большой шаг для киберспорта, так как он приносит его в соответствие с традиционными спортивных лиг, хотя патруля Лиги является уникальным в том, что команды из разных стран будут соревноваться в определенных событиях.

Вот краткое изложение первых семи владельцев патруля Лиги.

  • Роберт Крафт, Председатель и главный исполнительный директор группы Крафт и Патриоты Новой Англии (Бостон)
  • Джефф Уилпона, соучредитель и партнер стерлингов.ВК и исполнительный директор Нью-Йорк Метс (Нью-Йорк)
  • Ной Whinston, генеральный директор бессмертных (Лос-Анджелес)
  • Бен Spoont, генеральный директор и соучредитель маргиналов игр (Майами-Орландо)
  • Энди Миллер, Председатель и основатель НРГ киберспорт (Сан-Франциско)
  • Как Netease (Шанхай)
  • Кевин Чоу, соучредитель компании kabam (Сеул)

Крафт, который является председателем и генеральным директором группы Крафт, сказал в заявлении, что его компания смотрит на рынок киберспорта «в течение ряда лет».

«Невероятный мировой успех патруля с момента своего запуска, в сочетании с тщательным акцентом Лиги на структуру и стратегию, которая четко представляет будущее киберспорта сделал это для Сульфатной группы», — сказал он.

Семь команд, сообщил сегодня на патруля Лиги-это только начало. Для сравнения, в Лиге с 30 командами и НФЛ 32. Вы можете ожидать Близзард расширить состав наблюдателей Лиги из команды в свое время, как найти хорошего партнера.

«У нас нет набора номера в нашем сознании прямо сейчас», — сказал Nanzer. «Мы хотим расти со временем. Мы хотим убедиться, что мы получаем замечательные владельцы крупных рынках по всему миру. Мы ожидаем, что это будет первым из многих объявлений. И со временем, я думаю, вы можете ожидать, что размер патруля Лиги будут похожи на размеры традиционных спортивных лиг.»

А киберспорт-это, несомненно, на подъеме с точки зрения профиля и известность, споры вокруг киберспорта «настоящие» виды спорта никогда не закончится. Nanzer не терять сон из-за этого.

«Это неважно», — сказал он нам. «В конце концов, это конкурс, и люди любят, чтобы увидеть соревнования. У людей есть хобби, как гольф и теннис, а если у вас есть хобби, вы хотите посмотреть и увидеть, кто является лучшим в мире на эти увлечения … и это ничем не отличается для игр».

«Это не то, что мы делаем для краткосрочной выгоды. Мы очень долгосрочный вид этого».

Анонсированная в прошлом году на blizzcon, патруля Лиги начнется позже в этом году. Для первого сезона Лиги, матчи пройдут на площадке в районе Лос-Анджелеса, в качестве местных отрядов занять время, они должны создать собственные локальные центры. В итоге будет домашних и выездных матчей, как и традиционные виды спорта. Полную информацию о расписании и возможности продажи билетов будет объявлено позднее в этом году.

Команды Лиги overwatch будет зарабатывать деньги за счет продажи билетов, рекламы и транслировались по правам доходов. По словам Близзард, эти деньги будут распределяться равномерно, хотя местные команды сделать, чтобы сохранить весь доход от их родную территорию и место до «определенной суммы». Если/когда эта цифра затмевается, процент будет отдан общий доход Лиги бассейн. Еще одним элементом здесь является то, что франчайзи может работать и делать деньги из пяти профессиональных событий в своей области каждый год.

Кроме того, там будут лиги и команды патруля контент продается в игре, с 50% доходов идет в общий пул доходов для всех команд.

Есть еще много неотвеченных вопросов по поводу патруля Лиги, но что ясно, это огромный шаг вперед для киберспорта. Крафт и Уилпона, титаны бизнеса, получение на борту является четким показателем того, что киберспорт-это не дань моде.

С gamespot пообщался с Nanzer о сегодняшней новости, и вы можете видеть некоторые большие итоги нашей беседы, перечисленных ниже.

  • Объявление о семи команд сегодня-это только начало, Nanzer говорит. Подробнее будет объявлено в свое время. По сравнению с НФЛ 32 команды и Лиги 30.
  • Версия игры overwatch играл в overwatch матчи Лиги практически не отличается от публичной версии. Однако, патруля Лиги будут сдерживать новые герои, карты и изменения в балансе, пока они не будут правильно испытаны.
  • Существует минимальный базовый оклад для игроков Лиги патруля, хотя эта цифра не разглашается.
  • Близзарды будут поддерживать команды Лиги overwatch с поддержки и льготы, хотя нет никаких планов на игрока Союза. Однако, Nanzer говорит Близзард будут открыты для дискуссии о том, что если игроки хотят одного.
  • Nanzer предусматривает патруля Лиги, как «вечно Лиги», который стартует в этом году и никогда не заканчивается, подобно тому, как NFL и MLB начались и не прекращались никогда и не планирую.
  • Близзард объявит подробности на патруля приз Лиги бассейны позже. Они сдерживают, потому что призовой фонд не всегда, что самое главное, сказал Nanzer, отметив, что люди редко говорят о призовом Фонде за Суперкубок.
  • Однако, Nanzer сказал приз патруля Лиги бассейн будет «значимый».
  • Появились сообщения об оплате франшизы в размере 20 миллионов долларов для патруля Лиги, но Nanzer отказался поделиться какой-либо конкретики по этому.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Живого действия Диснея Алладин имеет проблемы литья

ПС5 запустить в 2019 году, станет «еще на полтора шага,» аналитик прогнозирует