in

От Jay Z, чтобы Рик и Морти, Синичка затрагивает все хорошее в анимации

Независимо от того, как вы решите провести свое время в Сан-Диего комик-Кон—ждете ли вы часов в очереди на панели, или провокация выставочного зала в поисках Человека-Паука Непоседа спиннер-ты почти всегда будет перегрет, исчерпаны, и недоедали. Синички на колесах-это передвижной оазис для натруженных журналисты, где вы можете открыть пиво или два с Chris Prynoski, вездесущая анимация соучредителем компании, и трепаться о мультфильмы в течение часа.

«Мы могли бы пойти в эту область, которая выглядит как мы собираемся убить тебя и бросить тебя на железнодорожное полотно», — говорит Prynoski, как РВ начинает пиломатериалов км от конгресс-центра. «Это потому, что мы не можем парковаться где угодно вокруг комик-Кон. так мы нашли этот странный пустынной грунтовой дороге рядом с железнодорожными путями. Это стандартное убийство-двор».

Так что нового у Синички? «Мы просто стараемся делать эти карикатуры», — говорит он.

Основана в 2000 году Prynoski и его жена Шеннон как печать на футболках компании, Синички и анимация некоторые из самых влиятельных смотров последних двух десятилетий, как Metalocalypse, Superjail!, и венчурный Bros. и их последние проекты включают в себя Амазонки Нико и меч света (который выиграл Эмми для выдающейся детской анимационной программы), различные виртуальные реальности музыки, видео, Черепашки ниндзя короткометражного кино, анимации персонажей на Джей Зи клип, и что помешанные Рик и Морти 3 сезон «изысканный труп» трейлер, который уже все говорили пару недель назад.

Единственное, что совпадает у всех работа Синичка-это качество, а все остальное в воздухе на каждый новый проект. Взять Рик и Морти трейлер. Что показывают создатели, Дэн Хармон и Джастин Roiland, недавно сказал gamespot, что они чувствовали себя виноватыми они получали заслугу. В реальности, все это была Синичка.

«Это было так весело,» Prynoski говорит. «Джастин [Roiland] был в основном вовлечен в пару, как, расплывчатые идеи в начале, потом привел его голосами. И аниматоры писал все диалоги».

Понятие-как «изысканный труп», — пришел от французский стиль, в котором несколько художников способствовать целый кусок, не видя друг друга. «Это было похоже на салонную игру, когда вы любите, пить абсент в кафе, курить и получать б****** от проститутки, если ты такой: [французский художник] Анри де Тулуз-Лотрека или что-то,» Prynoski говорит. У Синички, у них есть свобода для экспериментов.

Prynoski посмотрим—растрепанными волосами, седеющей бородой, Гуфи ведро пива budweiser шляпа-это отличительные. Кондиционер, тускло освещенной РВ, он предлагает два вида пива: фантазии или не фантазии. Он трещины пару бутонов.

«Это странная вещь, которая происходит, когда вы становитесь бизнес, что для того, чтобы сохранить ее, Вы должны терять рабочие места, чтобы делать больше, что делает вы должны сделать больше», — говорит он. Он не жалуется. «Это похоже на бесконечный цикл, который является прохладно и весело, потому что нам нравится делать мультфильмы.»

Это также означает расширение. «Когда мы делали Metalocalypse, мы были, может быть, как 40 человек, и то в основном, вы знаете, мы будем делать одну серию и тогда, может быть, один или два небольших проектов, как работать на гитары видеоролики или что-то,» Prynoski говорит. Сейчас синичка имеет офисы в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Ванкувере, и около 500 сотрудников. И люди идут к ним все больше и больше проектов, как Джей музыка З видео «История О. Джей»

«Они не сказали нам, кто это был, и они были похожи, это очень высокое давление, потому что он должен быть высокого качества, он имеет очень быстрый график, и мы были бы, ‘я не знаю, если мы можем сделать это,» говорит Prynoski. «И тогда Бен [Калина, директор Синичка] я прижал их к творческой, и мы выяснили, кто это был, и как бы увидел творческая и как, хорошо, мы сделаем это. Это круто».

«Что один был в супер изоляции, когда мы были в производстве на нем,» Prynoski объясняет. «Не только потому, что это Джей-Зи, а потому, что если один из этих изображений просочилась из контекста, человек, который не будет хорошо».

«Мы не могли даже есть песня на нашем сервере. У нас как куски его,» Калина, сидит на РВ, добавляет.

Эмми для Нико и меч света был приятный сюрприз. Калина сказал, что они номинировали регулярно, но редко выигрывают все: «вы просто привыкнуть к как, нормально, это часть, где я собираюсь упаковать мою сумку, и допить, и мы проиграем, и мы пойдем.»

«Это намного больше удовольствия, чтобы победить», — говорит Prynoski.

Мультфильмы очень сильно изменился за последние несколько десятилетий. Prynoski вспоминали о ущерба со стандартами и практикой (s&Р) департамента, чтобы подтолкнуть конверт как можно больше на шоу, как Metalocalypse, который изображал метал группа, так что они составляют значительную часть мировой экономики, и чьи богатства и популярности мог сравниться только с их испорченности.

«Я не знаю, помнишь ли ты один, где они все пытаются научиться сосать их собственное д***ы, и это было похоже, мы были на самом деле пытаясь выяснить, как этап, который и до сих пор в прошлом С&П» Prynoski говорит. «Ты должен был сделать это как, сбоку, где ничего не видно, но это просто подразумевается.»

Репертуар синички, безусловно, включает в себя множество мультфильмов для людей всех возрастов, но их Репутация также ограничивает их время от времени. Потенциальные клиенты, скажите им, что они хотят сделать шоу, как Metalocalypse, но Prynoski часто могут сказать, когда они не знают, чего они просят.

«Я походил, ‘мы сделали эпизод Metalocalypse , где они все пытаются научиться сосать их собственное д***ы. Ты бы эпизод, как, что?'» он напоминает одного конкретного экземпляра. «И сделалось безмолвие на другой линии, и они просто сказали: «нет». И мы никогда не сделал еще один телефонный звонок с ними после этого. Но, очевидно, я думаю, что мы попали на » нет » гораздо быстрее. Потому что мы могли бы работать с ними в течение шести месяцев, а потом выяснили, они не хотят ничего подобного.»

Prynoski начал работать на MTV показывает, как Дарья, знаменитости Схватка, Бивис и Батхед, и голову. «Он чувствовал, как взрослые плавают чувствует, и он не последний, что долго. Это действительно длилось около шести лет, семи лет, и все закончилось», — говорит он. «Взрослый плавать начали Аксененко в середине-начале 2000-х, вроде 2004, 2005 2006,, вы знаете. Это было похоже, это становится чем-то большим. И это б***ь не просел с тех пор. Он просто продолжает быть крутым».

Успехов синички считает неизбежным для тех, кто внимательно сегодня к анимации. Prynoski говорит, что он хочет, чтобы замедлить расширение для сейчас. Он просто счастлив, что он будет делать мультфильмы. «Я воодушевлен, как долго это длилось», — говорит он.

Любой, кто когда-либо пользовался эпизод Metalocalypse или в венчурный Bros.—кто в настоящее время кайфа Нико и меч света, который хочет смотреть музыкальные клипы в виртуальной реальности, кто удивлялся в последнее время на «История О. Джей» или Рик и Морти изысканный труп прицеп, или кто пользовался часа в бродячий оазис во время комик-Кона—несомненно, сказали бы то же самое.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вот сколько игроков Лиги патруля может сделать в год

Скоро Новый Метал Гир Солид 5 Обновление, Добавляет Играбельную Револьвер Оцелот