,


Обитель Зла 7, Уличный Боец 5 И Более Со Скидкой В Новых Скромный Капком Продажи

Если вы находитесь в настроении, чтобы играть в некоторые знаковые названия компании Capcom на этой неделе, скромный магазин имеет продажи для вас. В эти выходные, тонны игр Capcom до 80% скидка, в том числе многих титулов Обитель зла.

Обитель зла 7: biohazard это всего $40, вниз от $60. Обитель зла 4, 5, 6 и другие тоже на продажу, до 77% скидка. Уличный Боец V составляет половину за $20, и Стрит файтер х Теккен составляет $6, вниз от $30. Уж Дьявол может плакать серия доступна для сделки, в том числе и дьявол может плакать 4 специальное издание за $13 (регулярно $25) и дьявол может плакать-полный набор за 10 долларов (обычно $40),

Если вы предпочитаете классический платформер, проверьте Мега человек Наследие Коллекция, на за 6 долларов (от $15). Это хороший способ анализировать первые шесть Мега игры человека до Мега человек Наследие Коллекция 2 (Характеристика Мега человека 7, 8, 9, и 10) выходит в августе этого года. Есть много больше игр для продажи на скромный магазин, и вы можете проверить полный список здесь.

Между тем на Е3, зрители получили пик подхалима в Capcom самая новая игра Охотник на монстров: в мире во время пресс-конференции Sony на Е3, первый монстр Хантер название на PlayStation в 11 лет. Читай все о грядущей игре здесь, и над головой ступицы из gamespot E3 для все последние новости, особенности и анонсов игр.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

4 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Компания Bethesda Е3 2017: Фоллаут И Ведьмак Не В Той Же Вселенной

Скульптом головы показал на Человека-Паука горячая игрушек: Возвращение в масштабе 1: 6 Рисунок