,


Новый трейлер Transformers: последний Рыцарь видео ИМАКС обещает «больше и лучше»

Трансформеры: последний Рыцарь появится в кинотеатрах на этой неделе, и еще один промо-ролик был выпущен. В нем освещаются 3D-релиза в формате IMAX фильма, и видит Режиссер Майкл Бэй и его команда очень взволнована Размер пленки на широкоформатных экранах IMAX. Проверьте это ниже:

Это видео следует за окончательный трейлер к фильму, который был выпущен ранее в этом месяце. Вы также можете проверить здесь раньше тизеры, здесь и здесь.

Залив ранее заявил, что это будет его последний фильм в серии, и теперь звезды Марк Уолберг показал, что он тоже закончил с франшизой. «Это последний», — сказал он, через цифровой шпион. «Это последний трансформаторов. Майкл Бэй пообещал, что это она. Так я вернусь к своей жизни».

Серия, однако, продолжаются, и, как Шмель спинофф фильма в работает. На прошлой неделе сообщалось, что фильм будет установлен в 1980-х годах, и будет ориентирован на молодую аудиторию, что основные фильмы.

Трансформеры: последний Рыцарь также звезды Исабела Moner, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Стэнли Туччи, Джон Гудман. Он будет выпущен на 23 июня 2017 года.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

4 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дэдпул 2 Звезды Райан Рейнольдс Показывает Знакомые Локации В Первый Набор Изображений

WWE деньги в банке 2017 результаты — матч обновления