,


Мстители: Война Бесконечности Директоров Дразнить Загадочно На Набор Изображений

Мстители: бесконечность войны в настоящее время в производстве, и обещает стать крупнейшим Marvel кино на сегодняшний день. Это режиссеры братья Руссо, которые снял последние два Капитан Америка кино, и они теперь в Твиттере новое изображение из набора.

Неясно, что именно. Один из гаджетов Тони Старка, возможно? Или, может быть, хранилище, в котором злодейского Танос держит бесконечность gauntlet? Мы узнаем в следующем году, а пока, вот картинка:

pic.twitter.com/RjIaCbUeiU

— Братья Руссо (@Russo_Brothers) 14 Июня 2017

Он следует за кадром промо-ролик, который был выпущен в феврале. На видео представлен краткий обзор камней бесконечности, раскрыл некоторые фильма задает, и показал интервью со звездами Роберт Дауни-младший (Железный Человек), том Холланд (Человек-паук) и Крис Прэтт (Звездный Лорд), плюс Джо и Энтони Руссо. Вы можете посмотреть его здесь.

Босс Марвел Кевин Файги также не так давно выяснилось, что фильм будет иметь удивительно главный герой-сам Танос. «В кино, которое имеет много символов, вы могли бы даже пойти так далеко, чтобы сказать, что он является главным героем», — сказал он. «Это немного отличается от того, что мы делали раньше, но это было уместно для фильма под названием бесконечная война

Бесконечная война изначально планировалась как два фильма, но передачи права в прошлом году означал, что второй фильм будет что-то другое. Бесконечность войны появится в кинотеатрах 4 мая 2018 года, а безымянный четвертый Мстители фильм следует по 3 мая 2019.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

4 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Е3 2017: Зельда дыхание Дикого КДР Мастер игры испытания раскрывает новые доспехи и проблемы

Е3 2017: Xbox один x-это «как ПК», — говорит Разработчик