,


Компания Bethesda Е3 2017: Старпома Объясняет, Почему Древние Свитки 6 Только Не Происходит-Это Хороший Ход

С учетом огромного коммерческого успеха и популярности старший свитки V: Скайрим, он должен прийти, как не удивительно, что Bethesda Studios игры делает свитков ВИ. Bethesda подтвердила это по несколько раз. Говоря с gamespot сегодня, начальник службы маркетинга Bethesda Пит Хайнс дал нам более глубокое понимание, почему игра не в ближайшее время, и почему это может быть в лучших интересах игры и описанием приготовления.

Но во-первых, он подтвердил еще раз, что игра будет … когда-нибудь. Как из «древних свитков в. в конечном итоге будет сделано», — сказал Хайнс. «Это несколько больших релизов вниз план для тех людей [в Bethesda игра студии]». По состоянию на август 2016 года, свитков ВИ не было в производстве, и это звучит как она до сих пор не, что Bethesda никогда не говорил, что будет к этому моменту.

Старший Свитки V

В 2016 году, босс Bethesda Тодд Говард поддел три «большие и безумные» проекты, что студия работает над. Нет никакого слова еще на том, что форма этих игр может занять и сколько из них работает в Bethesda Studios игры между Мэриленд и Монреальской студии.

Хайнс сегодня сказал gamespot, что команды Говард хотел «работать на некоторые другие вещи, и сделать некоторые другие вещи» после выхода игры Fallout 4, который превзошел Скайрим, чтобы стать самой успешной компании Bethesda игра. Он добавил, что Bethesda игра студии не хотели, чтобы быть известным как Разработчик, который сделал только свитки и игры Fallout.

«Честно говоря, они не хотели быть Разработчик, который только что был старший свитки, Фоллаут, Ведьмак, Фоллаут для остальной части их карьеры развития», — сказал Хайнс. «А у тебя много людей в студии, которые были там в течение действительно долгого времени. Они хотели иметь возможность самостоятельно определить, все они работали на следующий, было ли это существующие вещи, то ли это был новый IP.

«И я думаю, что Тодд и его команда заслужили это право, учитывая качество этой вещи, чтобы быть в состоянии сказать, ‘мы знаем, что на самом деле все хотят свитков ВИ, но мы, как творческие люди хотят быть в состоянии делать такие вещи ТАТ мы на самом деле увлечены.’ И я думаю, как только вы увидите, как в ближайшие два названия вышли, а потом, как древние свитки 6 связей в то, что эти игры делают и о, я думаю, ты все поймешь. Но я думаю, что это собирается быть некоторое время, прежде чем все эти вещи происходят».

Также в наш чат с Хайнс, он подтвердил, что Fallout и свитки не в той же Вселенной и ответил на опасения, что новая система создания клуба по сути платные модификации 2.0. Пока вам придется подождать некоторое время, чтобы играть в древние свитки 6, Скайрим идет на новую платформу, переключатель Нинтендо, позже в этом году, в то время как Скайрим ВР тоже по пути.

Подробнее о объявления компании Bethesda Е3, будьте уверены, чтобы проверить раундап из gamespot из всех крупных новости с брифинга компании, которая включает объявления о зло в рамках II и Wolfenstein II: новые Махины. Вы также можете прочитать срыва из gamespot максимумов, минимумов и крупнейших игры с Е3 2017 брифинг Бетесды.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

5 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Е3 2017: в Ni не Куни 2 геймплей показывает быстрые бои в реальном времени с студии ghibli выглядит

Е3 2017: компания HTC не заинтересована в Виве цены, довольна текущие цифры продаж