,


Компания Bethesda Е3 2017: Фоллаут И Ведьмак Не В Той Же Вселенной

Популярные теории о том, что существуют последствия франшиз и старший свитки в той же Вселенной, это брехня. Это по данным исполнительной службы маркетинга Bethesda Пит Хайнс, который сегодня сказал gamespot, что он осознает речь, но отметил, что Fallout 1 и 2 были созданы компанией interplay до Бетесда приобрел франшизу и сделали Fallout 3 и 4.

«Я не имею ни малейшего понятия, как кто-то может сделать скачок, что они представляют собой по сути то же самое», — сказал он. «Мы сделали древние свитки, и совершенно другой разработчик и издатель придумал Fallout, который мы тогда приобрели. Так как они …»

Сроки могут быть дурацкие, просто посмотреть на легенду о Зельде. Но Bethesda не подстраивать историю после приобретения Фоллаут создать историю о том, что миры связаны. «Нет, я не думаю, что есть любой Вселенная, в которой эти вселенные находятся в той же Вселенной. Это не вещь».

Люди обнаружили, как они считают, являются ссылками на Fallout и древние свитки, существующие в той же Вселенной, такие как элементы и элементы из одного мира в другой. Но все доказательства там не реальное дело, Хайнс подтвердил нам сегодня.

Разговоре с gamespot с Хайнс был затронут ряд других тем, включая как создание клуба будет работать, когда мы увидим древние свитки 6, и больше. Проверьте позже для более из интервью с gamespot с начальником маркетинга.

И больше о объявления компании Bethesda Е3, будьте уверены, чтобы проверить раундап из gamespot все важные новости из брифинга компании, которая включает объявления о зло в рамках II и Wolfenstein II: новые Махины. Вы также можете прочитать срыва из gamespot максимумов, минимумов и крупнейших игры с Е3 2017 брифинг Бетесды.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

3 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Е3 2017: Босс Бетесда контрастов в Fallout 4, Скайрим создание клуба с платных модов, ценовые переговоры

Обитель Зла 7, Уличный Боец 5 И Более Со Скидкой В Новых Скромный Капком Продажи