,


Хитман Дэв Идет Полностью Независимая, Держит Права На Серию

Площадь Enix завершила продажу игры Hitman Разработчик IO интерактивные. Разработчик сказал в заявлении сегодня, что он теперь полностью независимыми после «успешно цонцлуд[ING] переговоры с компанией». ИО сказала, что она согласна на «выкуп менеджментом», а главное, Разработчик сохраняет за собой права на франшизы Hitman, которая является действительно хорошей новостью.

Полная выписка из ИО интерактивные генеральный директор Хакан Abrak ниже. А теперь мы знаем, что ИО будет держать серии Hitman, это еще предстоит увидеть, что студия планирует для франшизы в будущем, это и раньше говорили про сумму трех сезонов Контента.

В мае, Площадь Enix заявила о своем намерении продать интерактивные ввода-вывода, объявление о том, что последовала новость о сокращениях в студии. Однако, это не остановило студию от продолжения работы над новым контентом для Hitman.

Интерактивное заявление ИО:

«В свои 19 лет истории, Ио-интерактивные принес вам Оригинальные и увлекательные развлечения; из мини ниндзя и борцами за свободу в игре, самые отъявленные преступники Кейн & Линч и конечно нашему любимому агенту 47. С нашей последней игры, то есть изменил не только киллер, но и переехала вся наша студия в цифровую эпоху ААА. Наш текущий продукт привело к нарушению игрового бизнеса и получил признание и похвалу от прессы, сообщества и наших болельщиков.

Есть много сказок надежды, мечты, трудности и радости в этих стенах. Мы никогда не стремились к ожидаемой или предсказуемой. Вместо этого, мы всегда в погоне за тем, что чувствует себя Оригинальные и настоящие. Наша страсть и решимость никогда не было больше, и поэтому мы решили, что это не время, чтобы остановить, как мы есть много более интересных и оригинальных историй.

Поэтому я рад сообщить сегодня, что ИОИ теперь официально независимой студии. Мы успешно завершили наши переговоры с компанией и договорились о выкупе контрольного пакета. Самое главное, мы будем держать все права на Хитмана ИС.

Это переломный момент для ИОИ. По состоянию на сегодня мы имеем полный контроль над направлением нашей студии и киллер ИС-мы о, чтобы наладить собственное будущее и это невероятно увлекательно. Мы сейчас открываем возможности с будущими сотрудниками и партнерами, чтобы помочь укрепить нас в студии и убедиться, что мы можем производить лучшие игры для нашего сообщества.

Я хотел бы сказать большое и искреннее спасибо всем нашим игрокам, сообщества, друзей в СМИ и все остальные подключены к студии за письма поддержки, которые мы получили в последние несколько недель. Я также хотел бы поблагодарить Площадь Enix; это была большая семья, чтобы быть частью, и мы гордимся тем, чего мы достигли вместе за последние восемь лет. ИОИ начинала свою деятельность как независимая студия и теперь мы вернемся к корням с чрезвычайно страстной и талантливой команды.

Мы рассчитываем на постоянную поддержку всех наших игроков; просто веселились с все, что мы выпустили для Hitman, и мы хотим поощрить больше вас попробовать наши игры. Мы имеем больше детали, чтобы прийти на наши планы на следующей неделе.

Спасибо.

Хакан,»

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

4 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Е3 2017: Xbox один x-это «как ПК», — говорит Разработчик

Человек-Паук Марвел: выпускной Набор для большого открытия выходные