in

Флэш-Ролик Будет Называться Вспышки

Вспышка соло фильм имеет имя, и это рентабельно. Уорнер Бразерс сегодня обнародовал название на Comic-con в Сан-Диего, и большое значение для фанатов серии.

Температура вспышки-это ссылка на флэш-серии комиксов кроссовер 2011 что поставить Барри Аллен, флэш, в совершенно другой Вселенной, чем оригинальный сюжет. Барри путешествует назад во времени, чтобы предотвратить убийство своей матери, и при этом изменяет хронология Вселенной DC и многие ключевые герои и злодеи в нем. Уорнер Бразерс не раскрывая никаких подробностей о сюжете фильма, но название, конечно, может дать подсказку.

Флэш фильм испытал множество неудач. В прошлом году фильм лишился своего режиссера Сета Грэма-Смита из-за «творческих разногласий». Его замена, Рик Famuyiwa, ушел спустя несколько месяцев, также из-за «творческих разногласий». Уорнер Бразерс затем нанял Джоби Гарольд весь сценарий переписывать, по данным разных. Студия, как сообщается, разглядывая Роберта Земекиса (Форрест Гамп, назад в будущее) и Мэттью вон (урвать, Кингсман) как «лучший выбор» для директора.

Там нет ни слова о том, когда вспышки будут выпускать, но следить с gamespot Вселенной за любые обновления на фильм, как только они вышли. Последние новости с комик-Кона, выполните полный охват из gamespot.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОР: Новый постер Рагнарок выглядит, что психоделический альбом вы слушали в старшей школе

В 20 Самых Сексуальных Гифок Дженнифер Лопес