,


Е3 2017: в Ni не Куни 2 геймплей показывает быстрые бои в реальном времени с студии ghibli выглядит

В Ni не Куни второй: Призрак Королевство будет намного более динамичной и ориентированной на конкретные действия, чем первая запись в серии. Дэннис ли-от издателя компьютерных игр, остановился на Е3 2017 сценическое шоу из gamespot сегодня в первый реальный геймплей ролик к игре, который запускает в ноябре для PlayStation 4 и (в отличие от оригинальных Ni не Куни) ПК.

Демонстрируя боевые игры, сказал ли уровень-5 Издатель принял его в новом направлении. Пошли какие-то середине-боевое меню, отличительной чертой традиционной JRPGs. Вместо этого, игроки полностью сосредоточиться на реальном времени. Уровень-5 черпали вдохновение из западных боевиков и приключенческих игр; сроки играют роль. При защите, например, попав в команду защита в нужный момент защитит вас от многих повреждений. Это не только статистика и выравнивание, сказал ли.

Также исчезла система фамильяров в Ni не Куни. Вместо этого, наш герой Эван и его товарищи по команде сражайтесь вместе с Higgledies; маленькие спрайты, которые имеют элементарные силы, одолжить вам эти полномочия в течение вашего приключения, чтобы сделать вас сильнее. Порой во время боя, они собираются вместе и прыгают в середину их вознаграждает вас и вашу партию с любителем.

Как видите, нет ни Куни второй сохраняет много из студии ghibli-ля Шарм первый титул. Есиюки Момосэ, бывший аниматор из студии ghibli, известный по своей работе на могилу светлячков и Унесенные призраками, продуманные персонажи. Говорит ли художественный стиль и развитие персонажа сохраняет дух японских игр и аниме, просто с быстрый темп действий и больше настроек.

Gallery image 1Gallery image 2Gallery image 3Gallery image 4Gallery image 5Gallery image 6Gallery image 7Gallery image 8Gallery image 9Gallery image 10Gallery image 11

В игре также будут представлены в режиме Королевства. Как только вы достигнете определенной точки в сюжете, герой Эван должен построить свое собственное королевство. Пока мы не видим это в сегодняшнем видео геймплея, сказал ли игроки создавать свои королевства, как они этого хотят, рекрутинг горожан строить здания и исследовать новые возможности.

Ни для кого не Куни второй: Призрак Королевство выйдет 10 ноября, и вы можете следить за нашими полный охват игры здесь. Для всех функций и анонсов игр с Е3, проверьте наши новости центра Е3 на полный обзор событий недели.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

3 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Е3 2017: Нинтендо Переключатель Версия Нищеброды Мерин, Я Полагаю, Имел В Виду «Полный Паритет Характеристика»

Компания Bethesda Е3 2017: Старпома Объясняет, Почему Древние Свитки 6 Только Не Происходит-Это Хороший Ход