,


Е3 2017: компания HTC не заинтересована в Виве цены, довольна текущие цифры продаж

Пока компания HTC в настоящее время цифры продаж в Виве близко к его груди, мы получили возможность поговорить с HTC Виве Генеральный директор Даниэль О’Брайен на E3, где он передал нам, что в настоящее время компания довольна гарнитуру, текущие цифры продаж и не заинтересованы в понижении цен на этот отель в результате.

Компания была на Е3 продвижения трех предстоящих играх. Один VR игры, Охота на уток, показала Виве трекер, прикрепленный к охоте стиле Утиного пушка, которая платит дань классического NES. Возможно, ее самая большая закавыка в том, что если вы снимаете собаку в этот раз он охотится за тобой. Игра идет от уровня стресса ноль, разработчики Ховер Юнкерс.

No Caption Provided

HTC также продемонстрировала Спринт Вектор, который является многопользовательская гоночная игра, где вы качаете руки, чтобы работать. Это из Survios, разработчиков, создавших ВР шутер от исходных данных.

Последние игры для HTC показала был Gunheart от застройщика Дрифтер, который студия состоит из бывших сотрудников эпической игры. Игра позиционирует себя как кооперативный шутер, который вмещает до трех игроков, чтобы играть как охотники робототехнических Баунти, как вы взрыва пришельцев по всей галактике.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

3 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Компания Bethesda Е3 2017: Старпома Объясняет, Почему Древние Свитки 6 Только Не Происходит-Это Хороший Ход

Е3 2017: Босс Бетесда контрастов в Fallout 4, Скайрим создание клуба с платных модов, ценовые переговоры