in

Черная Пантера Получает Классный Новый Постер С Комик-Кона 2017

«Черная Пантера» стала заключительным мероприятием в Марвел большого Сан-Диего комик-Кон панель сегодня, и в добавок ко всему компания выпустила новый постер к фильму. Хотя мы пока не довелось посмотреть видео Марвел показал на панель, плакат все еще довольно прохладно.

Он показывает супергерой, стоящий на вершине огромного каменного пантера. В фоновом режиме, различные корабли летят в сторону города, который, кажется, немного хуже для износа. Горят костры среди небоскребов, в то время как облако дыма висит над всем мегаполисом. Проверьте это:

Marvel дал павильон H присутствующим отличное шоу, показывая сцены и трейлер. По данным участников—и КПК видео совместно с Фанданго—обнаруживается достаточно интересной, чтобы зажечь овации.

Хотя нет новые кадры для общественности, чтобы увидеть, вы можете смотреть Черная Пантера‘s первый трейлер здесь. Режиссер Райан Coogler (Фрутвейл станция, вероисповедания). Чедвик Босман играет супергероя, и ее актерский состав вошли Майкл Б. Джордан, Лупита нионго, Мартин Фриман, Анджела Бассетт, Форест Уитакер, Энди Серкис. Она поражает театры на 16 февраля 2018 года.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эпохи и врагов, капитан Марвел фильм показали на комик-Кон 2017

Следующий Marvel человек-Муравей фильм бросает бывшая женщина-кошка в качестве оригинального Оса