in

Человек-Паук: Возвращение На Родину: Какой Ущерб?

Вселенная Marvel заполняют ряженые персонажи, которые используют свои силы и способности для добра и зла. Порой, этих сверхлюдей объединиться, чтобы работать вместе для общего дела. В случае контрольной группы повреждений, их дело поставить город вместе после боя сверхсильный.

В Человек-Паук: Возвращение, кажется, что эта группа будет введена в кинематографической Вселенной Marvel. Во время международного трейлера к фильму, он показал, что персонаж Майкла Китона, Гриф, участвует в очистке Нью-Йорке после боя, который состоялся в первом фильме Мстители.

Если вы поклонник комиксов Marvel, этот сценарий может показаться много, как в контрольной группе повреждения. Кроме того, в последнее время Человек-Паук: Возвращение Лего набор, буквы «DODC» появляются на ящики, которые вы можете проверить здесь. Это заставило многих поклонников полагать, что расшифровывается как «Департамент контроля повреждений».

No Caption Provided

До выхода фильма, мы не 100% уверены в том, не повредит управления-это часть фильма, но они стоит говорить. Группа была создана писателем Дуэйн Макдаффи и художник Эрни Колон и впервые появился в комиксах Marvel представляет #19 в 1989 году. Во время выпуска, мы встречаем красноречивый Джон Портер, будущий делопроизводитель по контролю за ущерб, и Анн-Мари Хога, основатель и владелец компании. Кроме того, читатели впервые познакомился с Ленни Беллинджеру, прорабами компании. Восемь страниц рассказа вводит команды и их очистку бар после битвы между Сорвиголовой и турок.

Сразу после первого появления группы, на четыре части сериала вышло, хронику повседневной работы команды. Эта серия комедийных представил полную команду, в которую вошли новые члены Робин часовня, ген Штраузера, и Барт Розум. Никто из этой команды не имеет сверхдержав-они просто персонажи, живущие в мире, наполненном сверхчеловеческих персонажей, который был основой первой и второй сериал, в ’89 и ’90.

Позже, ущерб не добавить персонажей со способностями к команде, как когда черный Голиафа присоединились, чтобы помочь очистить после мировой войны Халка сюжетной линии. Супер сильный Монстро также присоединился к команде в это время в составе поисково-спасательного подразделения. Один из самых комичных моментов возникли, когда он хотел воевать Крайслер-Билдинг, который стал мыслящим существом.

No Caption Provided

Наиболее заметным сверхсильные дополнение вышло из комиксов неисправимый человек-Муравей, когда преступник, ставший неохотно-герой Эрик О’Грейди присоединились к поисково-спасательной группы вместе с украденным человек-Муравей костюм. Этот сюжет был соткан через Марвел летних событий мировой войны Халка.

Ущерб может быть очень странная концепция, тем более что ее содержание относятся так комично, но это важная группа во Вселенной Marvel. Это бюрократическая, совершенно странные, и отвечает на извечный вопрос, «Кто убирает после всех этих супергеройских сражений?»

Хотите подробнее о повреждениях? Проверить эти истории:

  • Контроль Повреждений Объем. 1: четыре выпуска серии с 1989 вводит мир в ущерб управления и его членов. Создатели команды, Дуэйн Макдаффи и Эрни Колон, были в сознании за этот пробег.
  • Контроль Повреждений Объем. 2: Макдаффи и толстой кишки вернуться еще на четыре комиксов, и на этот раз, ущерб управления имеет дело с такими, как Бригада по сносу зданий, Каратель, и многое другое.
  • Контроль Повреждений Объем. 3: Макдаффи присоединился художник Кайл Бейкер на 1991 четыре выпуска сериала. Опять же, экипаж очистке города, и есть даже регулятор повреждения наезд кино Вселенной Marvel.
  • Мировой войны Халк Aftersmash: живучесть: после того, как Халк сражались герои Вселенной Marvel, Нью-Йорк был беспорядок. Это необходимо контролировать повреждения, чтобы очистить его. Этот 2008 мини будет в последний раз Макдаффи есть шанс написать историю с участием команды до своей безвременной кончины в 2011 году.
  • Неразменный человек-Муравей: новейший человек-Муравей, Эрик О’Грейди, получает работу поиска и Спасания на живучесть. Эта история происходит в неисправимый человек-Муравей #7-12.

Человек-паук: Возвращение появится в кинотеатрах в пятницу, 7 июля. Вы можете проверить наш обзор здесь.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕСЛИНГ 2K18 Девс деталь переделан сюжет, улучшенные визуальные эффекты, и многое другое

Новая Общая Спинофф Серии Война Объявлена