,


Человек-Паук Марвел: выпускной Набор для большого открытия выходные

Предстоящий Человек-Паук: возвращение на родину будет шестой Паук фильм, чтобы поразить экраны в последние два десятилетия. Тем не менее, он знаменует первый фильм персонаж в кинематографической Вселенной Marvel, и в начале оценки кассовых предсказывают сильное открытие.

Как сообщает Deadline, фильм на курс, чтобы сделать 90 миллионов долларов за первые три дня $108 млн, когда откроется в июле. Как отмечает сайт, если он не очистит $100 млн он будет в один из летних крупнейший фильмов, после разочаровывающих данных по США производительность таких фильмах, как Мумия, чужой: Завет, и Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки.

Однако, в плане супергеройского кино, успех обеих Марвел стражи Галактики том.2 и DC-это чудо-женщина показала, что есть еще огромная аудитория для жанра.

Человек-паук: возвращение на родину является совместное производство между Sony и Marvel. Сони собственный фильм права на персонажа, но после коммерческого провала 2014 года Новый Человек-Паук 2, сделку было решено, чтобы характер, чтобы появиться в кинематографической Вселенной Marvel.

В новостях, Человек-Паук, Звездные том Холланд на этой неделе показали, что возвращение на родину будет первой частью трилогии. «Есть еще много места для Питера Паркера и Человека-Паука, особенно, чтобы расти в следующие два фильма», — сказал он. «Он наверняка не готовую статью до конца возвращения домой , и я действительно с нетерпением жду знакомства с различными способами он может вырасти. Это будет захватывающее пару фильмов».

Человек-паук: возвращение на родину приезжает на 7 июля, а также звезды Майкл Китон, Роберт Дауни мл., Мариса Томей, и Дональд Гловер. Новый трейлер был выпущен на прошлой неделе-проверить его здесь.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

4 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хитман Дэв Идет Полностью Независимая, Держит Права На Серию

Оптимус Прайм происхождении и эволюции