in

БГ Playerunknown получение первого лица сервера в следующем обновлении

Playerunknown по боя был режим от первого лица с момента ее выпуска в начале этого года, но вскоре вы сможете играть на сервере, который заставляет вас играть от первого лица. Разработчик Bluehole объявила сегодня, что от первого лица сервера будут жить в следующем обновлении.

Разработчик сообщил в Твиттере, раскрывая, что следующее обновление будет это дополнение. Во-первых, сервера будет эксклюзивом для Северной Америки и Европы соло и игры дуэтом, хотя Bluehole приведу их в другие регионы позже.

Хорошие новости для всех! 1-го сервера человек приходят к @PUBATTLEGROUNDS в нашем очередном ежемесячном обновлении! #MakeHardcoreGreatAgain

— PLAYERUNKNOWN (@BattleRoyaleMod) 13 июля 2017 года

Это будут дополнительные сервера и не заменит нынешнего, третьего лица режимы. Bluehole также сказал, что он будет раскатывать некоторые улучшения от первого лица в обновление.

Это просто одна из многих вещей, что Bluehole в настоящее время запланировано для игры. БГ начал в раннем доступе еще в марте, и с тех пор он получил множество обновлений. Недавно студия с задержкой ее полного релиза где-то в 4 квартале 2017 году, но игра получит новые карты, режим зомби, и системы воспроизведения.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начало Отбивает Всякое Для Большинства Номинаций «Эмми»

Большой Обновление для Xbox сегодня, вот что он добавляет