,


Игры Xbox Пасс Netflix для видео-игр, поэтому даже не пытайтесь покинуть диван

Xbox один владельцы готовы получить свой первый вкус в Netflix-стиль подписку для игры. Игра называется абонемент Xbox, сервис будет стоить $9,99 в месяц и предлагает 112 игр (по крайней мере на момент написания этой статьи) для вас, чтобы скачать и играть. Все игры в оригинальном разрешении и играть так, как если бы вы владели им на диске, включая онлайн игры и DLC дополнительный контент.
Вот несколько вещей, чтобы иметь в виду, если вы воспользуетесь 14-дневная бесплатная пробная версия, когда игра для Xbox проходят официально стартует 1 июня.

Большую часть игры пройти, кажется, смоделирован на Netflix, а самое главное, библиотеку доступных игр, ничем не отличается. Из 112 игр на данный момент играть с подпиской, есть несколько отличников, как в Halo 5, Дьявол может плакать или безумный Макс.
Есть классика вроде Мега человек, как BioShock или Пограничье. Есть несколько странных, недооцененных игр, как Сансет Овердрайв, аду или превращения времени в деньги!. Это широкий спектр Xbox и обратную Совместимость на Xbox 360 игры и, надеюсь, Microsoft будет достаточно мудрым, чтобы расти и обновить библиотеку на регулярной основе.

Вместе с тем освежающий, не означает, что, например, фильмы на Netflix, определенные игры, в конечном итоге оставить в игре проходят служения. Корпорация Microsoft все игры, доступные по подписке в случае, если ты привязываешься и хочется добавить их в коллекцию вы постоянно сами игры проходят’ дисконтирование.
В противном случае, мы надеемся, что каждая игра проходит приличное количество времени в ротации, прежде чем вернуться в преисподнюю из магазина Xbox.

Столько игр скачал на свой Xbox один, особенно если это только спортивная с 500 ГБ HDD, может в конечном итоге становится тесновато. Это определенно хорошая идея, чтобы держать глаза на пространство занимают старые бета-версии, которые все еще установлены или игры, которые вы скачали, но не играть.
Генеральную уборку, безусловно, оправдано, прежде чем начинать игру проходить путешествие. Мы не могли остановить себя от собирается на скачать безумие во время суда его.
После 1 июня, мы ожидаем, что Вы не будете разбрасывать деньги налево на *просто* Netflix на консоли Xbox больше.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Instagram сексуальный рыболовная сенсация Мишель Clavette является уловом

Вот Топ-10 городов, которые имеют самый секс