in

‘Фарма брат Мартин Шкрели, осужденных за мошенничество с ценными бумагами, грозит до 20 лет тюрьмы

Продолжай смеяться, чувак. (Гетти Картинки)

Ухмыляясь поп-культуры заднице прыщ Мартин Шкрели может закончиться испытания твердости его в высшей степени сладкой лицо в федеральной тюрьме.

Он был осужден сегодня в нью-йоркский суд по трем эпизодам мошенничества с ценными бумагами и, как сообщается, грозит штраф и до 20 лет за решеткой.

Шкрели впервые получил публичное уведомление как «большой» большой фарме «мудак» в 2015 году. Он основал Тьюринга фармацевтическими и одним из его первых действий было поднять цену на ранее недорогие и жизненно важный препарат СПИДом на 5000%.

Эндрю Бертон / Getty Изображения

Время шкрели как большой выстрел был относительно коротким. Всего через несколько месяцев после того, как он стал беспредел-известный, он был арестован по обвинениям, он был осужден за сегодня.

В последующие два года, Шкрели достигнуто странная знаменитость даже, как он предстает перед судом. Он провел неслыханная Ву-Танг клана в заложники альбом и регулярно переплавляется в социальных сетях.

Она была почти так же весело, как это звучит.

После вердикта присяжных, который был поставлен после пяти дней раздумий—Шкрели заявил: он и его юридическая команда были «порадовал во многих отношениях.» В «Вашингтон пост» сообщила, что он также был рад быть признан невиновным из пяти предъявленных ему обвинений.

Сказал шкрели всего вещь «Охота на ведьм эпических пропорций», и прокуроры, и присяжные «, возможно, нашли некоторые метлах,» что бы это ни значило.

Будем надеяться, что Ву-Танг клан бросает одну чертову вечеринку в праздник.

Что вы думаете?

5 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам Совершенно Измученный Райан Рейнольдс Дэдпул 2 Тренировки

‘Акулий Торнадо’ Звезда Тара Рейд Капель Эксклюзивные Ню Фото, Продолжение Переговоров ‘Большой Лебовски’, И Молчание Shamers Тела