in

Этот задира Мерседес 6×6 грузовик-это роскошь штурмовой автомобиль

Немецкий конструктор р. Хартман Spezialkarosserien ГмбХ партнеров с внутр снабженец Клаус Нойкирхен Hünerkopf для преобразования чудовищной Мерседес-Бенц обеспе коммерческих грузовиков в неудержимом шесть полноприводных внедорожных походы монстров, как эти грузовики buiilt для волка-охотничьи монгольские бизнесмены.

Основные грузового автомобиля zetros Мерседес используется сверхпрочный 7.2-литровый рядный шести-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 326 лошадиных сил и мамонта 959 фунт.-футов. крутящий момент вождения через девять-ступенчатая коробка передач и три блокировки дифференциалов.

Когда Гартман устанавливает РВ кузова, он добавляет дополнительные крепления, чтобы предотвратить скручивание рамы, что вызывает ненавистный автобус погремушка.

Затем Hünerkopf приспосабливает внутри с роскошной деревянной отделкой и высокотехнологичными устройствами, включая телевизоры с плоским панели, видео экраны проводной доступ к медиа-серверу и питается от солнечной заряженный аккумулятор.

Если вы считаете, что этот Мародер выглядит на миллион баксов, ну, вы были бы правы, потому что про ценник на что-то подобное. Правительство США стремится хоть отобьет охоту волка здесь. Взгляните на эти фото, прежде чем разместить заказ:

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОБА посадили в ТЮРЬМУ

Вот тот возраст, когда женщины имеют лучший секс в их жизни