in

Это Невероятно Неприятная История Стрип-Клуб, Который Выскочил Недавно На Вашем Канале Facebook Является Поддельной Новости

Если вам удалось остаться в автономном режиме в течение последних нескольких дней, вы, наверное, видели Заголовок, который выглядит примерно так, «испорченный» шведский стол » результаты в вспышкой диареи среди танцоров и покровителей во Флориде Стрип-клуб.» Так получается, что история является полностью поддельной.

История была опровергнута многочисленными СМИ, включая электронные городские доклад. Отвратительно-но-забавный кусок, который первоначально бежал на границе Вестник, утверждал, что стриптизер был «не в состоянии контролировать ее недрах» и «поток коричневой жидкости брызнули по всей сцене».

Вот полная статья фейк в своем первоначальном виде:

Популярный Стриптиз-клуб в Джексонвилле, штат Флорида был закрыт до дальнейшего уведомления после прошлую пятницу вечером несколько танцовщиц по контракту понос. Причиной инцидента, который остается под следствием, были изначально связаны с загрязненной стол на место.

В то время как расследование продолжается, место встречи названо не было. В то время как результаты лабораторных анализов пока еще не вернулись, один источник, знакомый с ходом расследования, заявил журналистам, что плохо креветок был наиболее вероятной причиной поноса. “Как правило, креветки участвуют в подобных случаях, особенно, когда они не будут тщательно очищены”.

Патроны на месте, которые сидели рядом со сценой были непосредственно пострадавших в результате инцидента, который произошел ближе к 11 вечера.

По словам очевидца, на месте, три танцовщицы выступали на разных полюсах, когда первый знак неприятностей появился … именно в этот момент, что первый танцор, чтобы страдать от диареи был не в состоянии контролировать кишечник больше, и поток коричневой жидкости брызнули только над сценой, по словам свидетеля, другими танцорами на сцене также страдал от диареи вскоре после и были вынуждены отказаться от их исполнения. “У них было трудное время получить покинуть сцену”, — сказал один из свидетелей, кто остался, чтобы наблюдать за последствиями случившегося. “Высокие каблуки и диарея действительно не смешиваются.

Неудивительно, что местных отделений в Джексонвилле, штат Флорида, сообщается на мытарства. И как Snopes отмечает, границы Вестник является одним из многих региональных поддельные новостные сайты, которые маскируется под законный источник новостей.

Не верьте всему, что вы читаете, люди.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мистер Встретил Наорала Поклонников, Хотя У Него Только Четыре Пальца

Я Поручитель, кто устал быть одержимым