,


Это именно тот возраст, когда у Вас будет лучший секс в твоей жизни

(Фото: Getty)

Если вы должны были задать кучу 20-нечто о смысле жизни, или любой другой важный вопрос, впрочем, он вряд ли сможет дать вам ответ, который вы могли бы доверять, учитывая, что они даже не было в живых слишком долго.

Однако, если вы задаете кучу старых-иш людей один и тот же вопрос, они, вероятно, может сказать вам что-то интересное, потому что они уже столько времени, и они видели это все. Вот почему вы должны доверять пожилых людей, когда они дают вам советы.

Имея это в виду, недавнее исследование, опубликованное в онлайн-платформы фитнес, попросил людей в их 50s и 60s о своей сексуальной жизни и когда они думают, что они бьют своего сексуального пика, и их ответы были наверняка поучительно.

Видимо, вы можете рассчитывать на некоторые лучший секс в твоей жизни , когда тебе 40, а.к.а. право, когда вы приближается (или переживает) кризис среднего возраста. И интересно, что определенного возраста для лучший секс когда-либо был найден, чтобы быть…барабанная дробь, пожалуйста…46!

Да, 46! Лучший год вашей жизни будет, когда вам исполнится 46. Ура!

Ну, это хорошая новость для тех, кто расстроен из-старею, — ты хоть что-то , чтобы с нетерпением ждать!

Теперь, само собой разумеется, что не каждый будет иметь умопомрачительный секс, когда они 46…может ты особняком и вы уже попали пике сексуальной активности, когда тебе было 25, или, возможно, ты не пик, пока вы находитесь на своем смертном одре. Кто знает?

В любом случае, если вы стремительно приближается к своей середине сороковых, вам лучше подготовить себя лучшие годы твоей жизни, мой друг. Отличный секс ждет.

Ч/т: мужское здоровье

Что вы думаете?

6 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотреть австралийские бомба Розанна Арклая щеголять своей удивительной активы это бикини клип

Проверьте потрясающе сексуальная, эротика работой этой Южно-Африканской Эротический фотограф