in

Джин Симмонс рипы Джастин Бибер Новый, говорит, ‘у Вас есть привилегии белых, сука’

Джастин Бибер, может быть, чувство, как будто у него не было целеустремленная жизнь, недавно отменил свою цель тура. Он оставил тысячи Beliebers в беде, потому что—по его «очень грамматически неправильные» апология—он хочет «быть устойчивым».

Оригинал статьи можно увидеть встроенный медиа.

Недавно поцелуй соучредитель и satanically волшебный икры двойник Джин Симмонс подошел ТМЗ камеру и спросили его мнение о Бибере, и выгружается как только Джин Симмонс мог.

«Наслаждайтесь жизнью», — сказал Симмонс, «Вы не должны беспокоиться ни о чем. Ты богат. В случае, если Вы не заметили, что ты белый. У вас есть привилегии белых, сука. Нет ничего, чтобы жаловаться».

Затем Симмонс, кто хоть немного знает о том, смехотворно богатой рок-звездой, диагностирована проблема поп-певицы. «У него в Беверли-Хиллз блюз,» Симмонс сказал в камеру: «это идет как это: ‘мой лимузин уже поздно… и я просто не могу ждать. Мой особняк— на».

В принципе, в то время как Бибер может верить, как сказал в свое извинение, что «чего-то особенного недостатки,» Джин Симмонс считает, что нет ничего особенного плаксивый бред сивой кобылы.

Может быть, он попал в точку.

ч/т ТМЗ

Что вы думаете?

6 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Женщины Гольфистов не сумасшедший, как ад, что чемпионат все еще пытаетесь запретить их расщепления

Смотреть первый трейлер для ‘телом’, Эминема брутальный Новый Рэп Битва фильм