in

Джеймс Кэмерон говорит, что он наверняка готов сделать трилогии нового «Терминатора»

Терминатор 2: Судный День возвращается на экраны в августе, но он может быть похож на другой фильм. Режиссер Джеймс Кэмерон за перезагрузку и он будет приходить на тебя в кристально чистой 4К 3Д. Кэмерон, однако, не останавливаясь на достигнутом.

Новости Корпорация Австралии сообщает, что Кэмерон указал, что он ведет переговоры «новые три фильма дуге» Терминатор трилогия. Если, то есть, он может обеспечивать права на франшизу. Даже лучше, сообщается, что Арнольд Шварценеггер будет участвовать в некотором роде.

Выступая перед публикацией австралийского доллара, сказал Кэмерон один большой вопрос: «имеет франшизе продолжиться, а может быть освежить?»

«Может это все еще актуально», — продолжил директор, «где так много в нашем мире догоняет то, что было фантастикой в первых двух фильмах.»

Оригинал.

Кэмерон отметил, что мы уже живем в «мире беспилотники Predator и наблюдения и больших данных», что могло бы показаться научной фантастики, когда первый фильм дебютировал в 1984 году. Он прав—технологии 21-го века мог бы сделать просто недоброжелательных роботов-убийц вроде странно.

Пока Кэмерон работает над получением прав от Дэвида Эллисона, который в настоящее время владеет Терминатор франшизы, он все еще имеет много на его тарелке. Он делает сиквелы Аватара, первое пришествие в 2020 году, и заняты пилотированием подводные лодки на дно моря. Вы знаете, как обычно.

В то время как мы будем скучать Ах-nuld подпись голосоведения знаменитого убийцу машины словечек, если бы Кэмерон (и, возможно, Дэдпул Режиссер Тим Миллер) — за полноценный, из трех частей Терминатора перезагрузки, мы знаем, что это не будет сделано по дешевке.

ч/т Новости.ком.ау

Что вы думаете?

8 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Встретить Техасский теленок, который выглядит точно так же, как Джин Симмонс из Kiss

Дженнифер Лоуренс и Мишель Пфайфер просто в ужасе в Наркоманской новый трейлер для ‘мама!’