,


‘Чудо-женщина’ находится на пути, чтобы стать лучшим-Обзор комикс-фильм всех времен

(Фото: Уорнер Бразерс Картинки)

DC комиксов кино адаптаций никогда не обтекаемую форму и среди критиков: «человек из стали» занял в непримечательном 55 процентов гнилые помидоры рейтинг одобрения. Бэтмен против Супермена: на заре справедливости зубчатый pitiful28 процентов на влиятельных рейтингов сайта, и отряд самоубийц был обременен поистине бездонный 25 процентов.

В свою очередь, никто не ожидал (меньше всего люди, которые видели Галь Гадот сделать ее чудо-женщина производительность в середнячок Бэтмен против Супермена), новый чудо-женщина фильм имел оглушительный успех среди критиков.

До сих пор он заработал звездную 96% одобрения оценкой на гнилых Помидорах, который является самым высоким когда-либо для комикс-адаптации. Чтобы поставить это в перспективе, Темный рыцарь имеет 94 процента клиентов, и современная классика даже возглавил Максим списке величайших фильмов 2000-х годов.

Так как чудо-женщина совершить этот невероятный подвиг? Ожесточенные производительности многие видели, Галь Гадот стала ключевым элементом успеха.

«Галь Гадот не остановить и захватывающим, чтобы видеть в движении. Часы ей летать,» Роллинг Стоун критик Питер траверс писал.

«Гадот играет Диана в привлекательной моды», — Джеффри Макнэб из независимого писал. «За всю свою силу и удаль, она невинна, даже комический рисунок, который просто не может понять цинизм, политиканство, и жестокость людей, с которыми она сталкивается.»

(Фото: Ютубе)

Другие ссылаются Режиссер Пэтти Дженкинс, которые поставляются прямо вперед острых ощущений и поддерживать непринужденный вибе. Кэт Кларк тайм-аут написал фильм «бесшабашный приключенческий экшен в лучших традициях Индианы Джонса, с полностью функционирующей чувство юмора.»

Комментарии по-прежнему выходит так, что фильм рейтинг одобрения в конечном счете может опуститься ниже, чем у Темного рыцаря, который по праву посадила пятно на наш список 30 величайших фильмов 2000-х годов.

(Фото: Ютубе)

До сих пор, просто каждый душа новый чудо-женщина и ее золотые лассо с золотой похвалы. Просто привыкнуть произносить правильно имя Гадот это … мы уверены, что она породила совершенно новую франшизу.

ч Uproxx/т

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотреть на это уморительно неуклюжий видео от людей, которые говорят их родители, как они потеряли девственность

Модель купальника Миа Кан хочет стать бойцом MMA профессиональные