in

Число жертв атак в Лондоне увеличилось до семи

Число жертв атак в Лондоне увеличилось до семиПерейти в «Мою Ленту»Лондонский мостФото: Dylan Martinez / ReutersПродолжение: Путин откликнулся на лондонские теракты

Число погибших при терактах в Лондоне возросло до семи человек, сообщает в воскресенье, 4 июня, BBC News со ссылкой на данные полиции. Трое предполагаемых террористов, на которых были муляжи поясов смертников, ликвидированы.

Ранее сообщалось о госпитализации 48 пострадавших.

Вечером 3 июня трое мужчин «южной внешности», как описали их очевидцы, на микроавтобусе наехали на пешеходов около Лондонского моста, затем добрались до рынка Боро, где вышли из машины и с ножами напали на прохожих. Что-то случилось и в районе Воксхолл, однако позже правоохранительные органы заявили, что первые два происшествия не связаны с третьим.

Видео: dailymail.co.uk

22 марта в Лондоне уроженец юго-востока Англии Эдриан Рассел Аджао, сменивший имя на Халид Масуд, находясь за рулем автомобиля, направил его на пешеходов на Вестминстерском мосту, сбил несколько человек и доехал до здания парламента. Там машину остановил полицейский. Преступник зарезал его ножом, после чего был застрелен другим стражем порядка. Погибли пять человек.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Путин откликнулся на лондонские теракты

В Великобритании из-за терактов приостановили предвыборную кампанию