,


Ариэль зима создает для шипящих бикини стрелять, молчание, очередной раз Ненавистники

Ариэль зимы просто обнажил все для Refinery29—в более чем один путь.

Помимо позирования для женщин цифровой журнал в стайки чуть-чуть там бикини вершины, 19-летняя современная семейная звезда говорит откровенно о преодолении образ тела вопросы и выключение shamers.

А именно, зимние описал пытки доживает свои юношеские годы, прежде чем миллионы современных семейных зрителей, многие из которых начали критиковать ее меняющееся тело.

«Я прошел через множество онлайн-ненависти, так что я пытался изменить себя уже очень давно. Но люди продолжали ненавидеть меня, что бы я ни сделал», — сказал Уинтер.

«Я решил, что вместо того, чтобы радовать этим других людей, я просто проведу это время радовать себя. Те люди, которые будут хамить мне, независимо от того, что я делаю, значит, я должен просто попробовать и быть счастливым с тем, что я есть».

И что у нее есть. Так как ей исполнилось 18, зима стала откровенным боди-позитивных активистов, попав в социальных сетях всевозможные раскрывая селфи. Она сказала, что это не лишь всегда быть в центре внимания, а ее конфедерат для женщин «пускали по их телам видно и не слышно и расширение прав и возможностей друг друга».

Кроме того, зимой платит разума на другой источник ненависти, то она встречается и живет с мужчиной на 10 лет старше ее.

«Я счастлив, и все, что люди хотят сказать, они могут сказать,» зима говорит.

«Я не понимаю, почему кто-то даже прокомментировать нашу ситуацию. Есть множество людей всех возрастов, которые живут со своим парнем. Есть куча людей, которые живут со своими подружками, [и] т люди, которые не живут вместе и очень счастливы. Но я очень рад в соглашение, которое мы имеем. Нам нравится жить вместе. Это просто здорово».

Несмотря на то, что кажется хорошо бездонного доверия и наглеют, молодая актриса и сирена социальных сетях признается, что для нее тоже имеет свои плохие дни.

«Трудно быть положительным о своем теле все время. Я знаю, потому что я честно о моей неуверенности, что люди думают, что я на 100% уверен, о моем теле, но я не. Мне становится очень неуютно, слишком,» сказал Уинтер.

«Но я просто напоминаю себе, что это тело мне было дано. Я-это я».

Более того, кто она есть, просмотрите некоторые из ее горячих снимках ниже.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кирстен Данст Считает, Что Ее Фильмы ‘Человек-Паук’ Были ‘Лучшими’ И Новые Наглая Наличными Захватывает

Кавс и воинов не самая большая конкуренция НБА всех времен, но он есть