,


6 очень быстрых фактов о Макларен Ф1, первого в мире Гиперкара, 25 лет спустя

Это может быть трудно поверить, но прошло уже 25 лет с момента дебюта легендарного Макларена Ф1, автомобиль, который не только стоял, как самый быстрый в мире автомобиль в течение многих лет, но который был также преобразован в гонке отделкой и выиграл 24 часа Ле-Мана.

Гоночная команда McLaren представила свой первый серийный трамвай в спортивном клубе Монако на 28 мая 1992 года. Местом проведения был выбран потому, что он был такой успех, гонки для команды за эти годы.

Во времени, красивый первый Макларена попробовать на дом автомобиль стал легендой, но, несмотря на свою известность, вы, возможно, пропустили пару деталей.

1. Водитель сидит посередине.

Макларен хотел повторить опыт вождения одного из своих гонках F1 автомобили как можно ближе, так что водитель сидит по центру автомобиля в неподвижном сиденье. Как с нового Форд ГТ, педалей и рулевого приспособиться к водителю, а не двигать сиденье.

2. Он несет двух пассажиров помимо водителя, и их багажа.

Поставив водителя в центре осталось место для пары боковых задних сидений, так что Ф1-это редкий суперкар, который может перевозить более одного пассажира.

3. Он имеет двигатель BMW.

На свой первый автомобиль, Макларен еще не имеет собственного двигателя, как это происходит с различными версиями его 3,8-литровый Твин-турбо V8 на сегодня. Силовая установка Ф1-это атмосферный 6.0-литровый двигатель V12 от BMW мощностью 550 лошадиных сил

4. Если требуется восстановление двигателя, Макларен кредита будет замена двигателя.

Специального оперативного департамента Макларен держался за оригинальный двигатель F1, так что если ваш нуждается в капитальном ремонте, они одолжить вам их двигателя использовать в вашем автомобиле в то время как восстановление продолжается.

5. Ценник был 810,000 $в 1992 году.

Вот сегодня $1,4 млн, цена покупателей гиперкар теперь привыкли. Макларен Ф1 проложили путь для современных машин и Paganis. Сегодня, классический Ф1с стоит около 9 миллионов долларов.

6. Максимальная скорость составляла 240 км / ч.

В 1992, 240 миль в час было почти невозможно-бьют максимальной скорости. Макларен официально номинальная максимальная скорость автомобиля, как «более 200 миль», но последующее тестирование подтвердило, как далеко за 200 Максимальная скорость была на самом деле.

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тайгер Вудс трещины шутка про его залысины в видео бронирование после ареста

Рианна усиленный с Кевином Дюрантом и украл шоу в игре один из финала НБА