,


10 женщин понять, почему они любят иду на Вы

(Фото: Getty)

Как гордый обладатель пениса, вы уже знаете, что это же не удивительно. Я имею в виду, что тебе не нравится получать удовольствие, не поднимая палец?

Но столько, сколько вы любите быть на приемном конце, вы знаете, что много женщин просто обожаю иду на Вы? Серьезно! Большинство женщин находят это чрезвычайно расширение прав и возможностей, когда их бросает вверх и вниз на наиболее уязвимые части тела, высасывая жизненную силу из тебя.

Конечно, подавляющее большинство женщин предпочли бы спуститься на нее , а она любит быть подушка принцесса, но, тем не менее, большинство дам любят давать вам хороший БЖ.

И если вы когда-нибудь задумывались, почему они любят его так много, вам повезло, потому что люди в журнале FHM нашли освещающей askreddit ветке под названием женщины, которые любят давать оральный секс, почему?где куча Дик любящих дам ответ на этот актуальный вопрос.

Готовы узнать? Здорово! Давайте продолжим.

1. “Потому что я люблю получать, и это будет хреново от меня ожидать энтузиазма там, если я не хотел ехать в город на причиндалы себе».

«Глава про кво, Кларисса”.
Portarossa

2. «Некоторые люди просто не очень люблю ходить на парня или девушку, но мы всего лишь кучка животных на скале, спиннинг через пространство и мы все в конце концов умирают. Почему бы не сосать некоторые Дик тут и там и сделать друг друга счастливыми? Христос ад».
Wvlf_

Вау, это было философское. Дорога к счастью-это сосать член? Конечно, почему нет.

3. «Меня заводит, заставляет меня чувствовать себя сексуальной. Я люблю ощущать, как парень расти трудно для меня. Я предположим также контроль вещь».
Пение-Лилипут

4. “Я люблю доставлять удовольствие мужчине. Я люблю слышать его стоны. Я люблю контролировать свое удовольствие. Я люблю настаивая на том, что он расслабься и позволь мне сделать это! Я люблю ощущение его внутри меня. Я люблю ощущать, как он растет, как он становится более возбужденным! Я люблю интимные связи, которые мы формируем.

«И я люблю вкус спермы”.
Brooke91xo

5. “Мне нравится давать им не потому, что мне нравится делать их, но мне нравится ощущение того, что высоко у власти над своим сексуальным опытом, пусть даже всего на некоторое время. Потому что я чертовски покорны”.
алон__г

6. «Это самая горячая вещь когда-либо, когда парень стонет в блаженстве и пульсирует во рту. Нет ничего подобного».
Hurray_for_Candy

7. «Я люблю слышать мужчину стонать и кончил, потому что того, что я делаю для него…но стоны-лучшая часть. Хреново, когда человек не вокал».
ninriel

Слышали, джентльмены? Быть. Вокал.

8. «Если я контролирую, это, блять, упоение властью, человек. Нужно иметь много контроля над человеком? Нужно знать, что вы можете заставить его стонать от удовольствия, когда он пытается оставаться спокойной и тихой, чтобы смотреть его сдвинь брови в концентрации, как это здорово, когда он пытается арки бедра немного нажать на ваш рот, и вы можете отрицать, что… это опьяняет.»
Gym_Kitten

Святое дерьмо.

9. «Стенание. Нет ничего…и я вам скажу, нет ничего лучше, чем слышать человек искренне стонать. Не то, что поддельные порно говно. Хуй сосать-это очень захватывающая, потому что это довольно empowering.

«Мне нравится ощущение лопнуть в мой рот. Я буквально чувствую, пульсирующая, как он кончает. Это так здорово!!!»
DragKweenMermaid

10. «Потому что это совершенно удивительное. Я люблю доставлять удовольствие моему любимому, и я просто смак восторга. Ощущение член растет у меня во рту, зная, что я источник этого ответа, это замечательно. И…он очень вкусный».
Mrs_Kailosians

Чтобы подитожить немного, казалось бы, как будто женщины любят спускаясь на вас по одной из трех причин:
1) им доставляет удовольствие ощущение того, что в контроль ваш половой член и ваша сексуальность, или, другими словами, будучи dicktator (получить его? Дик диктатор? Dicktator? Хаха).
2) они надеются, что вы вернетесь на пользу.
Или…
3) они просто очень нравится Дик.

Ч/Т: ВЕРСИИ FHM

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 бутылок Джина Вы должны пить прямо сейчас

Кирстен Данст Считает, Что Ее Фильмы ‘Человек-Паук’ Были ‘Лучшими’ И Новые Наглая Наличными Захватывает